За завесой тайны: топ-5 героев Marvel, история которых недостаточно раскрыта

Просмотров: 583
За завесой тайны: топ-5 героев Marvel, история которых недостаточно раскрыта

Одной из самых популярных киновселенных о противостоянии супергероев и суперзлодеев на ряду с DC Comics является кинематографическая вселенная Marvel Comics. Эти два крупнейших киномира постоянно соперничают между собой в борьбе за популярность, но телезрители и фанаты комиксов по всему миру, как правило, не могут выбрать лишь один из них, так как обе вселенные обладают огромным количеством ярких запоминающихся персонажей с уникальной историей.

Многие увлечённо наблюдали за противостоянием Бэтмена и Супермена, борьбой Человека-паука с многочисленными врагами, захватывающими приключениями членов «Отряда самоубийц», ярким соперничеством скандинавских богов-братьев Тора и Локи, невероятными операциями по спасению мира отряда «Мстителей» и прочими не менее впечатляющими историями.

Однако в такого рода вселенных акцент всегда делается на ключевых персонажей, история и предыстория которых тщательно прорабатывается и рассказывается зрителю, тогда как второстепенные герои часто остаются за кадром, а их жизненный путь и особенности остаются недостаточно раскрытыми.

Предлагаем вам ознакомиться с топ-5 персонажами киновселенной Marvel, которые заслуживают того, чтобы их характеры получили более качественное освещение.

Гениальный лучник, не знающий промаха Соколиный Глаз, роль которого исполнил 48-летний актёр Джереми Реннер, является первым недостаточно хорошо раскрытым персонажем. Талантливый воин прекрасно зарекомендовал себя как один из членов секретной супергеройской организации «Мстителей», однако в недавно вышедшей «Войне бесконечности» режиссёры посчитали нужным вырезать сцены с Соколиным Глазом, лишив персонаж возможности лучше раскрыться.

Вторым плохо раскрытым героем стала Алая Ведьма, которую блестяще сыграла 30-летняя актриса Элизабет Олсен. Предыстория становления обладающей уникальными телекинетическими способностями девушки скрыта за завесой тайны. Фанатам предоставили лишь малую часть фактов, раскрывающих личность Ведьмы, которая является дочерью сильного мутанта Магнето и сестрой-близнецом сверхбыстрого Ртути.

В фильме «Тор: Рагнарёк» показано третьего харизматичного, но недостаточно хорошо показанного персонажа по имени Корг – инопланетного представителя расы Кронанцев, обладающего внушительным каменным сверхсильным телом и немного наивным характером. Его сыграл 43-летний Тайка Вайтити. К сожалению, о Корге зрителям стало известно очень немного. Возможно, в дальнейших фильмах ситуация исправится.

Лента «Чёрная пантера» познакомила зрителей с сильной духом изобретательницей и техником Ваканды по имени Шури, которая по способностям могла бы затмить самого Тони Старка, однако личность девушки, которая по комиксам является принцессой Ваканды и той самой Чёрной Пантерой, раскрыли из ряда вон плохо, что делает её четвёртой.

И, наконец, пятым персонажем-загадкой, о которой хотелось бы узнать побольше, стала Валькирия из ленты «Мстители: Война бесконечности». Неожиданно раскрылось, что девушка некогда жила в Асгарде и была легендарной воительницей, однако обстоятельства сложились не в её пользу. Персонаж понравился многим зрителям, и, по признанию фанатов, им хотелось бы, чтобы о ней вышел отдельный фильм.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: