Заядлые трудоголики: Топ-5 знаменитостей, которые не представляют ни дня без работы

Просмотров: 170
Заядлые трудоголики: Топ-5 знаменитостей, которые не представляют ни дня без работы

Для многих работа является неотъемлемой необходимой частью жизни, пусть и не всегда приятной. Мир устроен так, что для того, чтобы обеспечить достойную жизнь себе и своей семье, необходимо много работать. Часть людей ненавидит этот процесс, с замиранием сердца ожидая, когда стрелка часов доползёт до времени завершения рабочего дня и, в особенности – выходных. Однако другая часть обожает работать, не представляя ни дня своей жизни без такого увлекательного процесса.

Среди представителей шоу-бизнеса чаще встречаются представители второй части, и это вовсе не удивительно: творческая интересная работа, высокая оплата, перспективные возможности карьерного роста – о таком можно только мечтать. Конечно, как и у любой другой профессии, публичные персоны имеют определённые лишения, риски и прочие не совсем приятные «бонусы» своей работы, однако мало кто заканчивал актёрскую карьеру ради того, чтобы опробовать силы на другом поприще.

Предлагаем вам ознакомиться со знаменитостями, которых можно назвать заядлыми трудоголиками, обожающими работать и строго относящихся к своим рабочим обязанностям.

Популярная голливудская 44-летняя актриса Анджелина Джоли до того, как объявила о перерыве в своей актёрской карьере в связи с затянувшимся бракоразводным процессом с 55-летним актёром Брэдом Питтом и необходимостью воспитать шестерых детей, всегда отличалась особым рвением на съёмках. Женщина старательно выполняла свои обязанности, а в свободное от работы время активно занималась благотворительностью, кинорежиссурой и воспитанием детей.

Звёздный коллега актрисы, талантливый 45-летний киноактёр Кристиан Бэйл, также обожает свою работу. Мужчина очень ответственно подходит к воплощению каждого персонажа на экране и совершенно не боится экспериментов и вызовов: худеть, поправляться, лысеть и ещё каким-либо образом кардинально меняться, если того требует очередное амплуа. Бэйл каждый день неустанно работает над собой, что заслуживает величайшей похвалы.

Особой продуктивностью на работе также отличается культовая голливудская 69-летняя актриса Мэрил Стрип. Обладательница множества самых престижных кинонаград, женщина глубоко убеждена в том, что без самоотдачи и ежедневной работы над собой нельзя достичь успеха, что неоднократно доказала своими достижениями, основанными на упорном труде. Нонсенсом является то, что Мэрил называет себя жуткой лентяйкой, тогда как её рабочая продуктивность говорит совсем об обратном.

Звёздная супруга известного британского футболиста Дэвида Бекхэма, 44-летняя Виктория Бекхэм, также считает, что отдых для по-настоящему успешного человека – просто непозволительная роскошь. Потому отдыхает знаменитость крайне редко, и то – в перерывах между написанием книг, разработкой дизайна новой коллекции модной одежды собственного бренда, съёмками в качестве модели и участием в качестве ведущей на популярном шоу.

Популярная 37-летняя американская певица Бейонсе с самого детства не избегает труда, считая, что только так можно обеспечить себе успех. По признанию звёздной красавицы, она готова работать с утра до ночи, так как не мыслит своей жизни без съёмок и записей новых музыкальных хитов. Трудоголизм женщины вознаграждается с лихвой: артистка является одной з самых высокооплачиваемых звёзд шоу-бизнеса по версии журнала Forbes.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: