Затишье перед бурей: знаменитости, о личной жизни которых давно ничего не известно

Просмотров: 108
Затишье перед бурей: знаменитости, о личной жизни которых давно ничего не известно

Как известно, популярность определяет вмешательство посторонних в личную жизнь. Если определённая личность пребывает на пике своей популярности – в обществе отбоя нет от назойливого внимания. Всем интересны любые подробности личной жизни знаменитости: где и с кем звезда проводит своё время, в каких местах бывает, что предпочитает есть, какие наряды выбирает для выходов в свет и, конечно же, с кем заводит романтические отношения.

По статистике, людям наиболее всего интересно читать о романах их кумиров. Но когда интерес людей к знаменитостям стихает – подробности их личной жизни тоже перестают интересовать СМИ. Предлагаем вспомнить представителей шоу-бизнеса, о романтических отношениях которых уже довольно давно ничего не было известно.

В последнее время совсем ничего не слышно о личной жизни популярной 43-летней австралийской певицы и композитора Сиа. Известно, что её первой любовью в 2000 году стал обычный лондонский парень по имени Дэн, который трагически погиб во время возвращения домой из Таиланда. Это повергло девушку в такой шок, что она пристрастилась к запрещённым веществам и пыталась свести счёты с жизнью, однако её спас своевременный звонок заботливого друга. После длительной реабилитации в 2008 году женщина признала, что бисексуальна, и некоторое время встречалась с певицей Джей Ди Сэмсон, однако пара вскоре распалась. В 2014 году женщина вышла замуж за кинорежиссёра Эрика Лэнга, но через два года брак был расторгнут. С тех пор о романах артистки ничего не известно.

Также полное затишье на личном фронте и у 29-летнего британского актёра Дэниэла Рэдклиффа, исполнителя главной роли в волшебной саге «Гарри Поттер». За спиной у мужчины не очень много романов: после съёмок в «Поттериане» в 2012 Дэниэл завёл кратковременные отношения с молоденькой ассистенткой режиссёра Рози Кокер, а позднее сошёлся с партнёршей по съёмочной площадке фильма «Убей своих любимых» – 34-летней британской актрисой Эрин Дарк, с которой встречается уже шестой год. Некоторое время ходили слухи о помолвке пары, однако звёзды их опровергли. С тех пор ничего нового в жизни влюблённых не произошло.

Всем известная представительница звёздного семейства Кардашьян-Дженнер, 23-летняя модель и телезвезда Кендалл Дженнер, является объектом повышенного внимания СМИ. Однако свою личную жизнь девушка держит за семью замками, не распространяясь о ситуации на амурном фронте. Для всех многочисленных почитателей звёздной красавицы остаётся абсолютной загадкой то, кем же является нынешний избранник знаменитости, так как Кендалл очень внимательно следит за конспирацией. Однако в последний раз папарацци удалось запечатлеть девушку вместе с экс-участником популярного бойз-бенда One Direction, 25-летним красавцем-певцом Гарри Стайлсом. Как известно, парень является одним из самых желанных и завидных женихов среди знаменитых мужчин, которые на данный момент не состоят в отношениях. Кто знает, может быть, его невестой станет именно Кендалл? Время покажет.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: