«Жду розыгрышей»: Виктория Лопырева поделилась милым забавным снимком в пижаме

Просмотров: 124
«Жду розыгрышей»: Виктория Лопырева поделилась милым забавным снимком в пижаме

В начале года популярная российская 35-летняя телезвезда и модель Виктория Лопырева перебралась на ПМЖ с 29-летним возлюбленным Игорем Булатовым в США, обосновавшись в Майами. Там знаменитость родила от любимого первенца-сына, назвав малыша Марком Лионелем в честь их любимого футболиста.

После того, как в России на женщину и её бойфренда накинулись все их друзья и знакомые, которые не смогли понять того, что Игорь ради Виктории бросил беременную вторым ребёнком жену и годовалую дочь, пара приняла решение перебраться подальше от завистников. Также, по словам Лопыревой, ей ужасно не подходил зимний московский климат, а потому возлюбленный перевёз её в более тёплое место, пишет storinka.com.ua

Первого апреля, когда празднуется всем известный День дурака, звёздная красавица поделилась с поклонниками на своей личной странице в инстаграме свежим снимком. На фото женщина позирует на террасе их с Игорем жилище на фоне небоскрёба, наслаждаясь лёгким ветерком и  прикрыв от удовольствия глаза.

Виктория облачилась в забавную пижаму, состоящую из черно-белых полосатых шортов с розовой окантовкой с белыми сердцами и ярко-розовой майки с надписью: «Моя комната была чистой, пока я не решила выбрать, что надеть». Звезда сообщила, что находится в предвкушении розыгрышей, и попросила фолловеров рассказать, как над ними шутили в этот день.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: