Женщины без комплексов: 5 российских звёздных красавиц бальзаковского возраста, не стесняющиеся показывать обнажённое тело

Просмотров: 100
Женщины без комплексов: 5 российских звёздных красавиц бальзаковского возраста, не стесняющиеся показывать обнажённое тело

Для одних женщин возраст является всего лишь цифрой в паспорте и констатацией факта, не более того, тогда как для других возраст – ряд ограничений и запретов, сковывающих свободу. Согласитесь, достаточно смешно, когда представительница прекрасного пола отказывается носить красивые сексуальные вещи и краситься под предлогом «А мне по возрасту уже не положено», пишет storinka.com.ua

На самом деле, все предрассудки и ограничения, которые выстраиваются в голове, только лишают нас вкуса к жизни и желания жить в целом. Не стоит отказываться от чего-то привычного и любимого только потому, что «возраст не позволяет». Возраст – всего лишь цифра, и не более того. Нужно жить полной жизнью, не связывая себя комплексами, что подтверждают некоторые представительницы российского шоу-бизнеса.

Эти женщины в бальзаковском возрасте совсем не стесняются своего тела, охотно демонстрируя все прелести пусть и не всегда совершенной фигуры многочисленным почитателям, и вовсю наслаждаются жизнью, не заморачиваясь тем, сколько им лет.

В свои 65 лет звезда русского шансона Любовь Успенская всё ещё чувствует себя привлекательной и желанной женщиной, ухаживая за собой и с любовью относясь к себе. Даже в таком возрасте знаменитости удалось сохранить очарование и привлекательность, что она без капли стеснения демонстрирует поклонникам, фотографируясь даже в довольно эротичных фотосессиях.

Популярная 42-летняя телеведущая Дана Борисова неоднократно дразнит своих фолловеров в инстаграме довольно пикантными кадрами, не собираясь выглядеть «по возрасту». Женщина неоднократно признавалась, что любит себя и своё тело, а потому считает нонсенсом постоянно прятать его под слоями одежды.

Звезда культового юмористического «Маски-шоу», 50-летняя сногсшибательная актриса Эвелина Блёданс, до сих пор может похвастаться прекрасной фигурой и ухоженной внешностью. Некогда секс-символ миллионов мужчин, звезда до сих пор не отошла от этого амплуа, с завидной регулярностью публикуя горячие снимки на своей официальной странице в инстаграме, получая позитивный отклик от представителей сильного пола.

Совершенно не стесняется обнажать своё тело также и 43-летняя популярная балерина Анастасия Волочкова, которая не видит ничего зазорного в том, чтобы демонстрировать почитателям свою женскую красоту. Даже не смотря на то, что множество злопыхателей обвиняют звезду в развратности, вульгарности и лёгком поведении, что не является правдой, Анастасия не перестала публиковать откровенных снимков в своём инстаграме. А от агрессии хейтеров она нашла простой рецепт – закрыть комментарии.

Поп-звезда 90-х, 52-летняя Наталья Штурм, до сих пор доказывает, что она всё так же сексапильна и горяча, как и раньше. Женщина публикует в своём инстаграме откровенные пикантные фотографии, будоража своих почитателей-мужчин. По мнению Натальи, женщинам в любом возрасте не следует стесняться своего тела, напротив, его нужно любить и демонстрировать все свои достоинства, пока ещё есть такая возможность и желание.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: