Жить как Джей Ло: ежедневный график Дженнифер Лопес

Просмотров: 211
Жить как Джей Ло: ежедневный график Дженнифер Лопес

Популярная 49-летняя латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес, которая в начале марта согласилась выйти замуж за своего 43-летнего бойфренда, профессионального бейсболиста Алекса Родригеса, очень дисциплинированна. Вся жизнь женщины расписана по строго составленному графику, которого она в обязательном порядке придерживается.

Распорядок дня в целом необходим любому человеку, который хочет стать успешным. С помощью чёткого планирования своих дел на день можно добиться значительно больших успехов, нежели если пускать всё на самотёк. Многочисленными исследованиями доказано, что если человек видит перед собой личный график и список дел на бумаге, это увеличивает вероятность того, что всё запланированное будет выполнено, так как вы точно ничего не забудете и не упустите из виду.

По этой причине Дженнифер Лопес также составила себе собственный распорядок дня и регулярно заносит все необходимые для выполнения дела в специально предназначенный для этого блокнот.

Свой день артистка неизменно начинает в шесть утра с довольно раннего пробуждения, так как день предстоит довольно насыщенный и успеть необходимо многое. Так как женщина воспитывает 11-летних двойняшек Максимилиана и Эмму, рождённых от бывшего супруга Марка Энтони, она знает, что ей необходимо проснуться за пол часа до их пробуждения, чтобы приготовить для любимых отпрысков завтрак. Именно в это время Дженнифер может насладиться общением с семьёй.

В шесть сорок пять Лопес с детьми и любимым начинает завтракать. Как правило, это что-то лёгкое и некалорийное вроде приготовленного самостоятельно йогурта с ягодами, однако на выходных знаменитость позволяет побаловать себя чем-то вкусненьким, к примеру, блинчиками с красной рыбой и нежирным сыром. Певица считает правильное питание очень важным, и склоняет к этой мысли всю семью. К слову, до завтрака Дженнифер выпивает протеиновый коктейль, чтобы сделать последующие спортивные занятия более эффективными.

Через час после завтрака звезда отправляется в спортивный зал, где проводит больше часа за интенсивными тренировками для поддержания хорошей физической формы и точёной красивой фигуры. Певица не может представить своей жизни без спорта, и занимается ежедневно, не смотря на различные обстоятельства. Любимыми упражнениями Дженнифер – кардио и силовые. После занятий женщина отправляется в душ, приводит себя в порядок и готовится к работе.

В девять утра наступает рабочий день Лопес. Порой ей приходится наносить макияж прямо в машине, так как предпочитает уделить спорту больше времени, нежели прихорашиваниям у зеркала. Весь день Дженнифер расписан буквально по минутам, и она должна чётко следовать графику, чтобы успеть выполнить всё запланированное из списка.

Как правило, в час дня Лопес делает небольшой перерыв на ланч с коллегами либо близкими друзьями, чтобы восполнить затраченные силы и приятно провести время за беседами и поеданием чего-нибудь полезного.

В большинстве случаев рабочий день артистки подходит к концу к шести часам вечера, после чего в шесть тридцать она отправляется на ужин вместе со своей семьёй в какой-нибудь из ресторанчиков, либо же устраивает трапезу дома. После проведённого времени с семьёй у Лопес остаётся несколько часов для того, чтобы уделить внимание уходу за собой и прочим вечерним процедурам. Засыпает звезда около десяти вечера.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: