Животик – не помеха: звёздные красавицы, блестяще сыгравшие в кино будучи беременными

Просмотров: 107
Животик – не помеха: звёздные красавицы, блестяще сыгравшие в кино будучи беременными

Каждая представительница прекрасного пола переносит самый волнительный период своей жизни – беременность, по-своему. Кто-то продолжает выполнять рутинные дела и выходить на работу даже на поздних сроках, оставаясь в прекрасном самочувствии и настроении до самого дня икс, тогда как для других интересное положение становится настоящим испытанием.

К примеру, недавно американская актриса и певица Джессика Симпсон очень тяжело перенесла свою третью беременность. Самочувствие будущей мамы было ужасным, её каждый день мучила сильная изжога, отёчность и тревожность: дошло до того, что знаменитость вынуждена была спать в положении сидя в специально заказанном для неё спальном кресле, а на улицу выходила крайне редко, когда ноги не были слишком отёкшими. Однако всё закончилось хорошо, и у двоих детей звезды появилась маленькая сестричка Бёрди.

Однако не для всех женщин ожидание малыша проходит в таких тяготах. Некоторые звёздные красавицы умудряются вполне успешно играть на съёмочной площадке, тогда как срок уже становится довольно внушительным. В таком случае даже крупный животик не является для них помехой – кинооператоры идут на различные ухищрения, и беременности актрисы попросту незаметно в кадре.

Так получилось, что во время съёмок пятого сезона всем известного сериала «Игра престолов» исполнительница роли Серсеи Ланистер, 45-летняя британская актриса Лина Хиди, была беременна своим вторым ребёнком, дочерью Тедди. Однако работникам удалось даже отснять знаменитую сцену, в которой обнажённая женщина проходит путь позора, использовав услуги дублёрши и компьютерную графику.

Британская эксцентричная 52-летняя актриса Хелена Бонэм Картер во время участия в фильме своего на тот момент мужа Тима Бартона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» находилась на ранних сроках беременности. Но это удалось скрыть с помощью корсета и удачных ракурсов. И лишь увеличившаяся грудь звезды несколько выдавала её.

А вот 55-летней звезде культового сериала «Друзья» Лизе Кудроу даже не пришлось скрывать своего положения. Сценаристы посчитали интересным сюжетным ходом беременность героини Лизы Фиби Буфе, а потому решили переписать сюжет под новые обстоятельства.

Американская 31-летняя актриса Блейк Лайвли – настоящая мать-героиня. Во время двух беременностей женщина почти до самых родов продолжала сниматься: в первом случае – в «Веке Адалин», а во втором – в «Отмели», практически не пользуясь услугами дублёрш.

Голливудская 54-летняя актриса Сара Джессика Паркер во время съёмок пятого сезона полюбившегося многим сериала «Секс в большом городе» неожиданно узнала о своей беременности. Сценаристам нужно было как-то спасать ситуацию. Поначалу женщину просто одевали в более просторную одежду, обманывая зрителей, но всё же этот сезон сериала пришлось существенно урезать из-за растущего животика актрисы, который уже невозможно было скрывать. А переписывать сюжет, как это сделали сценаристы «Друзей», никто не стал.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: