Жизнь по распорядку: ежедневный график поп-звезды Бейонсе

Просмотров: 120
Жизнь по распорядку: ежедневный график поп-звезды Бейонсе

Почитатели по всему миру восхищаются красотой, талантом и невероятной работоспособностью 37-летней американской певицы, актрисы, танцовщицы, модели и музыкального продюсера Бейонсе, которая в свои годы уже имеет множество достижений, о которых многим остаётся только мечтать, пишет storinka.com.ua

В 2011 году звёздная красавица получила почётное звание от журнала Billboard «Артист тысячелетия», к тому времени завоевав 20 наград Grammy, а в 2014 году став первой представительницей прекрасного пола, собравшей самое большое количество упомянутых наград. Уже в 2017 Бейонсе стала самым высокооплачиваемым музыкальным исполнителем, а в 2018 вошла в топ-3 самых высокооплачиваемых певиц мира.

В чём же секрет настолько грандиозного успеха знаменитости? В комбинации невероятного таланта, предприимчивости и везения, или есть что-то ещё, что является обязательным условием для продвижения по карьерной лестнице?

По словам артистки, есть одна очень важная составляющая, которая помогла ей добиться успеха, и это – организованность. Каждый день певица живёт по определённому графику, который дисциплинирует и не даёт расслабиться и разлениться. Ежедневно проживая день по такому распорядку, звезда достигла невероятно крупных целей. Потому мы решили поделиться распорядком дня Бейонсе с вами, чтобы вдохновить и мотивировать на новые свершения.

Каждый день артистки обязательно начинается с раннего подъёма, независимо от того, какой день недели в календаре – будний или выходной. Бейонсе просыпается не позднее шести утра, после чего проводит свой утренний ежедневный  так называемый «ритуал благодарностей». Женщина искренне благодарит высшие силы за всё то, что она получила, так как верит, что таким образом привлечёт к себе ещё больше хорошего. После этого звезда может насладиться утренними купаниями.

В семь знаменитость начинает завтракать. Как правило, певица любит побаловать себя сладким картофелем, свежими фруктами и овощами, а также своим излюбленным блюдом – тостами с авокадо. Однако незадолго до начала концертного тура для поддержания формы Бейонсе садится на строгую диету, исключающую употребление мяса и высококалорийных продуктов.

После завтрака звёздная красавица незамедлительно отправляется в зал для спортивной тренировки с личным тренером для поддержания тела в тонусе. Также после занятий Бейонсе посещает танцевальную студию, где выполняет танцевальные па лишь предварительно надев обувь на каблуках.

С двух часов дня начинается привычный рабочий день поп-дивы. Женщина неоднократно признавалась, что является заядлым трудоголиком, и не может прожить без любимых репетиций, съёмок и концертов ни дня. Что бы она ни делала – всегда старается отдавать всю себя, что и является одной из причин успеха знаменитости.

После семи вечера начинается личное время Бейонсе, которое она может уделить своей любимой семье после насыщенного дня. Чаще всего певица организовывает для родных большой семейный ужин, кроме мужа и детей приглашая также свою мать и сестру. После прекрасно проведённого вечера начинаются вечерние ритуалы красавицы по уходу за волосами и телом, после чего артистка старается как можно раньше лечь спать, чтобы набраться сил на грядущий день.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: