Жизнь после проекта: как сложилась судьба ведущих «Орла и решки»

Просмотров: 281
Жизнь после проекта: как сложилась судьба ведущих «Орла и решки»

Одним из самых популярных телепроектов является любимое многими зрителями тревел-шоу под названием «Орёл и решка», стартовавшее ещё в 2011 году на одном из украинских телеканалов. Телепередача отличается хорошим юмором, лёгкостью, ненавязчивой познавательностью, интересным сценарием и увлекательными историями. Автором и генеральным продюсером передачи является 39-летняя Екатерина Синельникова, а соавтором и первоначальным творцом концепции шоу – 37-летняя Катерина Турова, пишет storinka.com.ua

За почти восемь лет трансляции шоу о путешествиях успело приобрести множество почитателей не только в Украине, но и в других странах. В особенности зрителям понравились ведущие проекта, которые, правда, сменяются довольно стремительно.

В базе «Орла и решки» уже числится довольно большое количество ведущих, и многим поклонникам звёзд интересно, как же сложилась их дальнейшая жизнь после участия в проекте, о чём мы вам подробно расскажем.

Многие помнят, что одной из первых телеведущих шоу стали на тот момент супруги Бадоевы – 43-летняя Жанна и 38-летний клипмейкер Алан. В паре Бадоевы вели шоу всего лишь около года, так как уже в 2012 году между ними произошёл разрыв. После этого Алан насовсем покинул шоу, тогда как Жанна ещё некоторое время оставалась в роли ведущей. На данный момент мужчина занимается тем же, чем и до участия в «Орле и решке» - снимает клипы для многих звёзд шоу-бизнеса. А вот Жанна после конфликта с генеральным директором проекта окончательно переехала в Россию, где теперь снимается в собственном тревел-шоу «Жизнь других».

Одной из самых ярких и неординарных ведущих «Орла и решки» стала 28-летняя украинская певица Регина Тодоренко. Девушка покорила множество зрителей своим чувством юмора, смешливостью и склонностью к поиску приключений. После своего ухода из проекта Регина перебралась в Россию, где вышла замуж за известного певца Влада Топалова и родила ему первенца Михаила.

Супруг генерального директора проекта, 37-летний Евгений Синельников, стал ведущим шоу аж во время девятого сезона, довольно неплохо себя проявив. Хоть мужчина со временем и оставил передачу, однако на данный момент Женя ведёт собственное шоу о путешествиях «Дома лучше», открывая жителям Украины позитивные стороны их родных мест.

История 31-летней Леси Никитюк похожа на сказку о Золушке: обаятельную продавщицу с рынка заметили на комедийном шоу «Рассмеши комика», где она поразила всех искромётным юмором и непосредственностью. После этого девушке предложили стать ведущей «Орла и решки», и с тех пор Леся не сходит с экранов. После участия в проекте звезда участвует в других телешоу, не утратив популярности.

Любимый многими 32-летний телеведущий Андрей Бедняков продержался в передаче целых восемь сезонов и был признан самым любимым ведущим «Орла и решки». Зрителям пришёлся по душе обаятельный симпатичный молодой человек, обладающий тонким чувством юмора и постоянно попадающий в различные комичные ситуации. После проекта на Беднякова обратили внимание многие телевизионные каналы Украины. Он вёл такие телевизионные проекты, как «БогачБедняк» и «Икс-фактор», полюбившись ещё большему количеству зрителей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: