Звёздные любимцы: пушистые питомцы знаменитостей, у которых есть свой инстаграм

Просмотров: 81
Звёздные любимцы: пушистые питомцы знаменитостей, у которых есть свой инстаграм

Многие люди заводят себе домашних животных, и звёзды шоу-бизнеса не становятся исключением. Очень часто в звёздных семьях обитают пушистые комочки, радующие глаз и помогающие справиться со стрессами. Как правило, знаменитости даже готовы пожертвовать своим сном и отдыхом для того, чтобы лично выгулять любимого пушистика с самого утра.

Особой любовью к домашним питомцам отличаются даже представители британского королевского семейства. В частности, 92-летняя королева Великобритании Елизавета II души не чает в собаках породы корги, и в её замке обитает несколько пушистых красавцев. О искренней любви женщины к этим милым созданиям знает весь мир, что даже послужило вдохновением для мультипликаторов nWave Pictures, выпустивших на экраны забавный анимационный фильм «Королевский корги», пишет storinka.com.ua

Не меньшей любовью к своим питомцам воспылали и некоторые звёзды шоу-бизнеса, которые даже завели отдельную страницу в инстаграме для своих любимцев, делясь с ними своей славой и признанием. На страницах звёздных питомцев порой не меньше подписчиков, чем у официальных страниц их владельцев. Предлагаем вам ознакомиться с любимыми пушистыми питомцами знаменитостей, которые популярны в инстаграме.

Популярная 31-летняя украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, уже третий год без ума от своего милого обаятельного белоснежного пса породы бишон фризе, которого знаменитости подарили её крохотным щеночком. Звезда назвала пушистое чудо Мими и даже завела для него отдельную страницу в инстаграме @miminskux, однако позднее набравшая множество фолловеров страница понадобилась Насте для раскрутки нового бренда модной одежды для спорта, и Мими утратил свой профиль.

Певец и культовый 61-летний российский музыкант Валерий Сюткин также оказался в плену очарования и нежности замечательного щенка-девочки бишон фризе, которую мужчина назвал Джульеттой. Успехами и талантами малышки Валерий хвастается на её личной странице в инстаграме @juliettesyutkina: собачка – заядлая путешественница, забавная танцовщица и умилительная модель.

Для любимого кота Лакки породы британская шиншилла 43-летняя российская балерина Анастасия Волочкова также завела отдельную страницу в инстаграме @love_lucky_kitten, заполнением которой, как правило, занимается её 13-летняя дочь Ариадна. Пушистый красавец с серой шёрсткой пока не успел покорить миллионы подписчиков, однако у этого парня всё ещё впереди.

Кумир множества российских слушателей, 33-летняя певица Ольга Бузова, уже давно является счастливой обладательницей двух очаровательных собачек-девочек: йоркширского терьера Евы и померанского шпица Челси. У этих красавиц-малышек есть отдельная страница в инстаграме – @evachelsi__, у которой аж 100 тысяч фолловеров. Правда, недавно у Ольги была и третья пушистая красавица – померанский шпиц Лавли, но собачка неожиданно заболела и скончалась.

В семье 47-летней российской ведущей Леры Кудрявцевой, которая недавно стала мамой во второй раз, уже давно живёт пушистый любимец, радующий всё звёздное семейство – кот породы шотландский вислоухий по кличке Фофан. На личной странице бело-рыжего красавца в инстаграме @fofan_86 уже есть несколько десятков тысяч подписчиков, которые также восторгаются обаянием и красотой животного.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: