5-летняя дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова завела страничку в Инстаграм

Просмотров: 66
5-летняя дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова завела страничку в Инстаграм

Неожиданной новостью поделился с подписчиками шоумен Гарик Харламов. Его дочь Анастасия в свои 5 лет не только осваивает просторы сети Интернет, но и уже завела свой личный микроблог.

В своем посте ведущий признался, что до сих пор испытывает удивление и странные ощущения от этой новости. «Вот уж не думал не гадал, а на мне. Даже писать это немного странно. У моей дочки Насти появился свой аккаунт в Инсте @a_kharlamova_ )))», - написал он в своей публикации, - «Слетайтесь 5-летки ))) уверен, что детей на меня не подписано, поэтому просто прикольный факт. Время диктует свои правила. У дочки в 5 лет появился свой Инстаграм, когда мне было 5 лет у меня появился ржавый гвоздь и фломастер )))”. Затем шоумен уточнил, что во избежание спекуляций и недопониманий, аккаунт малышки ведет ее мать, актриса Кристина Асмус, пишет storinka.com.ua.

В комментариях к посту подписчики Харламова принялись обсуждать прочитанную новость, вспоминая о том, что происходило у них в пятилетнем возрасте: «Я в 5 лет ,жрал листья”, «Фломастер? Мажор», «У меня в 5 лет появился диабет (даже рифмуется)», «У меня в пять лет было много кукол и полосы от ремня на попе», «у меня был только ржавый гвоздь».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: