50-летняя Дженнифер Энистон позировала топлес для новой фотосессии

Просмотров: 141
50-летняя Дженнифер Энистон позировала топлес для новой фотосессии

50-летняя актриса Дженнифер Энистон снялась в откровенной фотосессии, демонстрирующей ее стройную фигуру. Фотосессия была организована глянцевым журналом Harper's Bazaar. 

На снимках знаменитость позирует на берегу моря в женственных образах темного цвета. На одном снимке Энистон одета в темный комбинезон с глубоким декольте, на другом – в платье длины миди с высоким разрезом на ноге и вырезом в области груди, на третьем актриса демонстрирует свои стройные ноги в удлиненном жакете и туфлях на высоком каблуке. 

Но наибольшее внимание обратил на себя снимок, где знаменитость позирует абсолютно без верха. На ней одеты короткие шорты с завышенной талией, колготки темного цвета и лакированные туфли-лодочки на шпильке. Обнаженную грудь, при этом, Энистон закрывает рукой. Особой женственности и легкости образу придают распущенные волосы, спадающие непослушными прядями на плечи актрисы, пишет storinka.com.ua.

Поклонники пришли в восторг от получившегося образа любимицы: «Годы этой женщине не помеха. Кажется, со временем она становится только красивее!», «Роскошная женщина! Не ценил Бред Питт такую красоту рядом», «Она в великолепной форме. Интересно, в чем же секрет?» - написали они в комментариях к снимкам.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: