«Ах, эта свадьба…»: Топ-10 самых неудачных свадебных фотографий

Просмотров: 124
«Ах, эта свадьба…»: Топ-10 самых неудачных свадебных фотографий

Наши люди часто стараются подходить ко всему креативно и творчески. Получается ли при этом хороший результат – это уже совершенно другой вопрос. В особенности это касается свадебных фотосессий, фотографии с которых порой получаются довольно оригинальными, в чём вы сейчас сами убедитесь.

Похоже, на первом снимке молодожёнам уже невтерпёж оставить гостей и перейти непосредственно к жаркой первой брачной ночи. Что же, не стоит им мешать, пишет storinka.com.ua

А эта невеста со второго снимка медленно, но верно снимает стресс после пережитого свадебного дня за банкетным столом, не утруждаясь налить содержимое этой немаленькой бутылки в бокал.

Когда времени и денег на фотосессию на природе недостаточно, за дело берутся креативные фотографы, сделавшие третий снимок. Эти умельцы даже из обычной лужи смогут сделать роскошное озеро.

Не менее креативные фотографы, сотворившие четвёртый кадр, порой даже прибегают к сложному монтажу и использованию спецэффектов.

Невероятной романтикой повеяло от пятого снимка. Как же это невероятно – целоваться с любимым в дорогих свадебных костюмах в грязной ненадёжной кабинке экскаватора…

А влюблённых молодожёнов с шестого фото просто размывает от счастья… Во всех смыслах.

У невесты на седьмой фотографии определённо появилась серьёзная конкурентка. Интересно, как долго продлился этот брак? И жива ли ещё подруга?

А на восьмом фото жених прямо таки излучает мир, счастье и добро, с помощь фотошопа получивший сходство то ли с ангелом, то ли с мужчиной с нетрадиционной сексуальной ориентацией…

На девятом снимке фотограф трогательно даёт понять окружающим, что этот брак был заключён на небесах. Как трогательно и романтично.

Конечно же, никак нельзя было обойтись без «классики жанра» – жених и невеста на ладошке. Какой ещё снимок может быть более традиционным и креативным в то же время?

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: