Алена Шоптенко рассказала, как ей удается справляться с материнством и работой

Просмотров: 23
Алена Шоптенко рассказала, как ей удается справляться с материнством и работой

Молодая мама Алена Шоптенко не перестает делиться с подписчиками микроблога своими мыслями и событиями личной жизни. В недавнем посте хореограф рассказала, какие «ритуалы» они проводят с малышом, как ей удается балансировать между семьей и работой, а также какие мысли вызывают у нее беспокойства.

В новой публикации знаменитость затронула тему материнства и декрета. Она написала, что время выхода на работу после рождения ребенка – личное дело каждого. «Большое количество мам не сидят с ребёнком до 2-х лет, а выходят на работу через три, а то и через один месяц после рождения ребёнка. Для некоторых это жизненная необходимость, а для кого-то способ жизни и собственная потребность». 

Она призналась, что сама вышла на работу, когда ее сыну Алексею был месяц. Пока мама работает, за малышом присматривает няня. При этом хореограф призналась, что имеет несколько правил, которые старается никогда не нарушать: «я всегда укладываю малыша спать, всегда встречаю его утром после сна и «чухаю», и еще некоторые ритуалы. При этом на выходных и праздниках я всегда остаюсь с ребёнком и жду с нетерпением эти дни. Иногда просто все отменяю и прошу няню не выходить». 

В конце поста знаменитость призналась, что ее беспокоит, не повлияет ли ее отсутствие на привязанность ребенка в будущем, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: