Анфиса Чехова с сыном отдыхает в Турции

Просмотров: 157
Анфиса Чехова с сыном отдыхает в Турции

Теледива поделилась яркими снимками с отдыха.

Анфиса Чехова вместе со своим сыном Соломоном отправилась отдыхать в Турцию, сообщает storinka.com.ua. Здесь звездное семейство готовится отметить день рождения мальчика. А пока теледива делится яркими снимками с отдыха и своими впечатлениями.

«Завтрак! Самое любимое время приема пищи. Время, когда я чувствую себя максимально Счастливой. Начну рассказывать про отель, который мы выбрали, поскольку эта тема сейчас актуальна и вы завалили меня вопросами, что за отель. Для расслабленного и уединённого отдыха всей семьёй, я выбрала отель @spicehotelbelek Это супер зелёный, очень уютный, стильный и элегантный отель, где нет ощущения, той самой «народной» Турции, которую я не люблю. И главное, тут можно уединиться, когда ты хочешь, и проводить время в тишине и абсолютном комфорте, и вынырнуть в «люди», когда пожелаешь. Мы сняли виллу с двумя спальнями и бассейном ( все подробности смотрите в сториес), а так же у нас есть свой ресторан, для тех, кто живет на виллах. Там нет шведского стола, а следовательно и обычного турецкого обжорства) По звонку с виллы, персонал накрывает тебе, всё что пожелаешь. Тебе остается только наслаждаться. Так что завтраки у нас тихие, спокойные, без беготни между столов. По моей просьбе, мне напекли лаваша бездрожжевого и блинов без сахара. Обожаю Турцию за их сервис и желание угодить гостю. Буду потихоньку рассказывать о наших турецких каникулах. Знаю что вы любите как можно больше подробностей с моего отдыха! Задавайте вопросы. На все отвечу))», - написала Анфиса в соцсети.

«Турцию я выбираю всегда для детского отдыха.Нигде больше в мире нет такого рая для малышей. У Солика, в нашем отеле «Spice» @spicehotelbelek , насыщенная программа. Просыпаясь раньше меня, и обещая меня не будить, первым делом он меня будит и затем они с няней бегут завтракать и в Аквапарк, который открыт с 10 до 12 и с 14 до 16. Сегодня он взял с меня обещание, что во второй половине дня я прокачусь с ним с горок а я страшная трусиха по этой части. Но, обещание придется держать. Ждите сториес. В промежутках между аквапарками Сол купается в море. Потом идет идет на обед и в детский клуб, прыгать на батутах. Затем мини-диско, ужин, шоу и спать. Вчера Сол запал на девочку, конечно же конкретно старше него и выше на две головы. Сегодня назначили друг другу свидание в аквапарке. А вчера чуть не отправился с ней в нумера. Ох, чувствую, отдых у нас будет ударный», - продолжила свой рассказ звезда.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: