Четырежды мама: у суррогатной матери семьи Кардашьян-Уэст начались роды

Просмотров: 59
Четырежды мама: у суррогатной матери семьи Кардашьян-Уэст начались роды

О том, что звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, репер Канье Уест, ожидают появление на свет четвертого ребенка, стало известно в январе этого года. Наследника паре должна родить суррогатная мать. 

Сегодня в СМИ появилась новость о том, что у суррогатной матери пары начались роды. Сама же светская львица приехала поддержать роженицу в компании своего супруга. По официальным данным, пара ждет появление сына. Звездная чета уже имеет троих детей. Старшую дочь Норт и сына Сейнта Ким Кардашьян родила самостоятельно. Позже врачи дали неблагоприятные прогнозы для знаменитости и рекомендовали в дальнейшем отказаться от родов. Как призналась знаменитость, ей хотелось быть многодетной матерью, поэтому для рождения третьего ребенка они воспользовались услугами суррогатной матери. 15 января 2018 года появилась на свет еще одна дочь пары – Чикаго Уэст, пишет storinka.com.ua

Для рождения четвертого малыша пара обратилась к другой суррогатной матери. В одном из интервью Ким призналась, что столь скорое появление на свет четвертого ребенка было для нее неожиданностью. В конце апреля она устроила вечеринку в честь рождения четвертого ребенка. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: