Дочь Любови Толкалиной рассекретила своего избранника

Просмотров: 70
Дочь Любови Толкалиной рассекретила своего избранника

17-летняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария недавно перестала скрывать от публики бойфренда. На личной странице «Инстаграма» она опубликовала несколько фотографий, где запечатлена в компании своего избранника. Им оказался 25-летний Никита Кузьмин, позиционирующий себя как «признанный НЛП-практик». Однако некоторые пользователи Сети осудили мужчину за связь с несовершеннолетней, на что девушка разразилась пронзительным обращением, пишет storinka.com.ua.

«Мне очень больно иногда, когда люди реагируют как-то негативно на мои посты. Ну на те, где я с Никитой. Где я, не в том виде, в котором им бы хотелось меня видеть, в купальнике там, не знаю", — посетовала она, отметив, что публикует свои снимки не для того, чтобы объявить миру о своей красоте или сексуальной привлекательности, а человеческое тело она считает произведением искусства.

"А Никита… Я его люблю. И я делюсь с вами кусочками счастья, потому что мне кажется, что мы друзья… что вы можете порадоваться, погрустить и любить вместе со мной…А не для…..Боже. Мне иногда кажется, вы словно с другой планеты…. Давайте наладим связь между нашими планетами….. может, окажется в итоге, что мы все слишком усложняем?» — рассуждает наследница режиссера.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: