Елизавета Шевыркова назвала бредом слухи о повторной свадьбе с Маратом Башаровым

Просмотров: 40
Елизавета Шевыркова назвала бредом слухи о повторной свадьбе с Маратом Башаровым

Громкий развод продолжают обсуждать поклонники и друзья, не заметившие перемен в жизни Марата Башарова. Актер по-прежнему проводит все свободное время с сыном, а судя по видео, которые публикует артист, Елизавета Шевыркова сопровождает Марселя.

Ходили слухи, что Марат не съезжал от жены. Знакомый ведущего сообщал прессе, что Башаров ночует у Елизаветы и уже получил шанс на возобновление отношений, так как бросил пить. Подруга семьи Наталья Дрожжина заявила, что актер исправился. «Может, будет вторая свадьба. Мы его уговорим», — подчеркнула она в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Однако с такими предположениями в корне не согласна бывшая супруга артиста, пишет storinka.com.ua. Она кратко прокомментировала журналистам публичные заявления знакомых.

«Бред какой!» — возмутилась Елизавета.

Экс-жена ведущего дала понять, что не собирается наступать на те же грабли и вновь выходить замуж за Башарова. Но поклонники пары уверены: Марат не похудел, став холостяком, потому что до сих пор обедает у Шевырковой. По мнению знакомых семьи, даже если сейчас Елизавета не живет с актером, в дальнейшем она простит его за «примерное поведение».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: