Как две капли: звёзды, которых внешне не отличить друг от друга

Просмотров: 103
Как две капли: звёзды, которых внешне не отличить друг от друга

Это может показаться невероятным, но некоторые учёные утверждают, что у каждого из нас в мире есть как минимум пятеро людей, которые внешне похожи на нас, словно отражение в зеркале. Это объясняется тем, что на самом деле все жители нашей планеты так или иначе являются родственниками друг другу, а потому в разных точках земного шара можно встретить собственного «двойника».

Это предположение неоднократно подтверждалось, причём довольно часто сходство замечали между представителями шоу-бизнес индустрии. Взгляните на фото этих знаменитостей и убедитесь в том, что они выглядят, словно две одинаковых капли воды.

Пожалуй, самыми знаменитыми голливудскими «копиями» являются 37-летняя актриса Натали Портман и 34-летняя кинозвезда Кира Найтли. Обе женщины – почти ровесницы, и обе они в одинаковой степени талантливы на актёрском поприще. Натали известна благодаря ролям в таких культовых картинах, как «Леон», «Чёрный лебедь», «Тор» и многих других, а Кира – в «Пиратах Карибского моря», «Анна Каренина», «Гордость и предубеждение» и прочих. Внешность актрис настолько похожа, что часто на фото невозможно с точностью сказать, кто из них кто.

Невероятное сходство 39-летней актрисы и певицы Зоуи Дешанель и 34-летней певицы и телезвезды Кэти Перри удивляет не только их почитателей, но и самих знаменитостей. Хоть Зоуи и утверждает, что они с Кэти – совсем разные, отрицать их невероятное внешнее сходство попросту невозможно.

Хоть 52-летний американский актёр Джеффри Дин Морган и 50-летний испанский актёр Хавьер Бардем имеют совершенно разное происхождение и национальность, это всё равно не изменит того факта, что визуально мужчины выглядят, словно братья-близнецы. У них одинаковый овал лица, густота бровей и волос, цвет глаз и даже характер роста бороды.

Звезда телесериала «Сплетница», 31-летняя красавица-блондинка Блейк Лайвли, и 32-летняя певица Кеша невероятно похожи друг на друга. Обе талантливые блондинки – голубоглазы, имеют длинные волосы, одинаковую форму губ и носа, овал лица и прочие черты. С трудом верится, что эти звёздные красавицы не приходятся друг другу родственницами.

Когда на большие экраны вышел фильм киновселенной Marvel «Веном» об инопланетных субстанциях, которые пытаются захватить мир, а также – лента с похожим сюжетом под названием «Апгрейд», многие зрители были обескуражены тем, что главную роль в фильмах исполнил один и тот же человек. Однако всё оказалось не так – просто 41-летний британский актёр Том Харди и 42-летний американский актёр Логан Маршалл-Грин невероятно похожи друг с другом, потому их и спутали почитатели. Удивительно, но мужчины выглядят, словно братья-близнецы за одним лишь исключением: у Тома глаза имеют голубой оттенок, а у Логана – зелёный.

Все помнят обаятельную улыбчивую 28-летнюю американскую актрису Марго Робби, блестяще воплотившую в фильме Marvel амплуа безумной суперзлодейки Харли Квинн. Однако знали ли вы, что у девушки есть коллега-«двойник»? Если взглянуть на фотографии 41-летней американской актрисы Джейми Прессли, сделанные 20 лет назад, и сравнить их с фото Марго, вы ни за что не сможете отличить этих звёздных красавиц друг от друга.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: