Как хорошее вино: звёздные красавицы, которые с возрастом лишь хорошеют

Просмотров: 62
Как хорошее вино: звёздные красавицы, которые с возрастом лишь хорошеют

Многие слышали, что некоторые женщины с возрастом становятся лишь лучше, как хорошее вино. Их красота приобретает новые краски, и они только больше расцветают, как раскрывшийся бутон благоухающей розы. Это доказывает наша подборка звёздных красавиц, которые сейчас стали ещё красивее, чем были в молодости.

Взгляните на 43-летнюю красавицу Риз Уизерспун: женщина стала ещё более яркой и эффектной – глаз не отвести! Уверены, с годами Риз станет только красивее!

А какой роскошной стала 60-летняя Мадонна! Поп-королева уж точно не выглядит на свой возраст, не правда ли?

Белокожую 51-летнюю австралийку Николь Кидман совсем не узнать – буйные кудри сменились роскошно уложенными голливудскими локонами, а черты лица стали гораздо более изящными, нежели раньше, пишет storinka.com.ua

Нам кажется, что годы к лицу 43-летней голливудской красавице Анджелине Джоли. Да и стиль знаменитости явно поменялся в лучшую сторону, став изящнее и элегантнее.

Неужели эта милая кудрявая девчушка – действительно икона стиля Виктория Бекхэм? Пусть сейчас волосы 44-летней звезды и не такие объёмные и волнистые, своего очарования она определённо не утратила.

Определённо, сейчас 51-летняя звезда культового фильма «Красотка» Джулия Робертс выглядит просто замечательно для своих лет. Задорный блеск в глазах и искренняя улыбка всё те же.

Вы только посмотрите на 49-летнюю Джей Ло тогда и сейчас! Домашняя кошечка превратилась в чувственную львицу, привлекающую невероятным магнетизмом и красотой.

Секс-символ миллионов мужчин, 46-летняя Камерон Диас, с годами совсем не растеряла своей привлекательности и неземного очарования. Яркая блондинка всё ещё красива и сексуальна.

А 52-летняя сексапильная красотка Сальма Хайек выглядит просто шикарно! По словам звезды, она ни дня не проводит без спорта, и вот результат! Всецело поддерживаем!

Совсем недавно знаменитая красавица и героиня всеми любимого сериала «Друзья» Дженнифер Энистон отпраздновала свой 50-й юбилей! На наш взгляд, она совсем не изменилась, разве что стала ещё привлекательнее.

Итальянская 54-летняя звёздная красотка Моника Беллуччи предпочитает не пользоваться услугами пластических хирургов и спокойно принимает все возрастные изменения, что не может не заслуживать похвалы.

Вот кого-кого, а сексуальную «Женщину-кошку» Холли Берри точно невероятно украсили! В свои 52 женщина выглядит так, словно ей нет и тридцати. Так держать, Холли!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: