Камалия призналась, что однажды хотела уйти от мужа-миллиардера

Просмотров: 158
Камалия призналась, что однажды хотела уйти от мужа-миллиардера

Певица Камалия – счастливая жена и мать дочерей-двойняшек – сделала неожиданное признание. Оказывается, дважды она хотела уйти от супруга. О причинах такого решения она рассказала в передаче «Зірковий шлях».

В сюжете артистка откровенно рассказала, что в начале отношений с миллиардером столкнулась с рядом трудностей, ведь порой думала, что любимый мужчина ее покупает. «После встреч Захур часто оставлял мне деньги. Я тогда очень злилась. Он долго умолял меня простить его. Говорил, что это нормально, когда мужчина дает своей женщине деньги» - призналась Камалия. О втором инциденте, после которого артистка хотела разорвать отношения с мужем, она не рассказала.

Ранее знаменитость неоднократно заявляла, что ее обижает, когда поклонники проводят параллель между ее популярностью и богатством мужа. Она утверждает, что в начале карьеры с будущим супругом не была знакома и добивалась популярности сама, пишет storinka.com.ua. Камалия и Мохаммад Захур женаты с 2003 года. В 2013 году у них родились дочери Мирабелла и Арабелла. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: