Ким Кардашьян стала мамой в четвертый раз

Просмотров: 59
Ким Кардашьян стала мамой в четвертый раз

10 мая суррогатная мать родила 38-летней Ким Кардашьян и 41-летнему реперу Канье Уэсту сына. Радостной новостью поделилась сама светская львица на своей страничке в Твитере: «Он здесь! И он прекрасен!» - написала она в микроблоге.

Также Ким отметила, что новорожденный очень похож на нее и ее дочь Чикаго. До этого у пары было трое детей: старшая дочь Норт, которая родилась в июне 2013, сын Сейнт, родившийся в декабре 2015, а также дочь Чикаго, которая появилась на свет в январе прошлого года. Младшую дочь паре родила суррогатная мать, пишет storinka.com.ua

О том, что они станут родителями в четвертый раз, звездная пара сообщила в начале этого года. Как призналась Ким Кардашьян ранее, данная новость была неожиданностью и для нее самой. Спустя какое-то время пара заявила, что они ждут сына. В конце апреля в честь будущего ребенка они устроили вечеринку. Также известно, что супруги поддерживали суррогатную мать во время вынашивания ребенка, и во время родов они находились около нее. Имя малыша и другие подробности его появления на свет пара пока не разглашает.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: