Крем для контура глаз Династиан (косметика Академи): как я нашла мой идеальный крем для глаз

Просмотров: 420
Крем для контура глаз Династиан (косметика Академи): как я нашла мой идеальный крем для глаз

Я аллергик с очень солидным стажем, потому подобрать крем для кожи для меня целая проблема. Перепробовав множество средств, я наконец-то нашла свой идеальный крем для контура глаз. Это Academie Eye contour cream Dynastiane!

Должна сказать, что кое-что из косметики Академи я уже пробовала, потому доверилась этому французскому бренду и эксперту по красоте и не прогадала. Итак, крем был приобретен мной в интернет-магазине Luxmarafet (со стартовой страницы сайта следует перейти в раздел «Бренды» и там выбирается косметика Академи).

Немного истории

Для тех, кто не знаком с этим брендом, краткий экскурс. Французская компания Академи основана в 1890 году, выпускает косметические продукты на основе растительных экстрактов и других активных веществ. Ее косметика проста в применении, прошла гипоаллергенные тесты, подходит для любого типа кожи. Ее можно использовать в домашних условиях, также с ней работают в профессиональных косметических салонах.

Описание крема Династиан

Крем Династиан упакован в матовую стеклянную баночку с откручивающейся крышкой. Ее объем – 30 мл. (Но расход, как выяснилось, очень экономный, за полгода я израсходовала чуть больше полбаночки). Лопаточки у средства нет. Срок годности – 4 года, а после открытия упаковки – 9 месяцев. Состав и дата изготовления обозначены на коробке. В составе: производная силикона, масло жожоба, гипоаллергенный активный ингредиент. Текстура нежная, сливочная, цвет белесый, а аромат довольно приятный, едва уловимый. Крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирных следов на лице.

Потрясающий эффект

Производитель утверждает, что крем снимает раздражение, смягчает и защищает кожу контура глаз, разглаживает мелкие морщинки и «гусиные лапки». Так оно и есть, и спустя полгода использования могу уверено сказать: эффектом я довольна. Конечно, более глубокие морщинки остались без изменений, но в целом кожа глаз выглядит ухоженной и бархатистой. Я наношу крем согласно инструкции, утром или вечером, использую его также как базу под макияж и должна отметить, что макияж при этом не течет, как это бывает с другими кремами. Первую неделю я пользовалась кремом осторожно, но никакой аллергической реакции не было.

Средство универсально, женщины с любым типом кожи могут его применять. Династиан – мое маленькое открытие прошлого года, рекомендую попробовать.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: