Ксения Бородина купила машину за 15 миллионов рублей

Просмотров: 93
Ксения Бородина купила машину за 15 миллионов рублей

Ксения Бородина — давняя поклонница немецких автомобилей. Она уверенно чувствует себя за рулем Mercedes G-Класса. Многие знаменитости одобряют выбор ведущей, так как машина не только считается престижной, но и достаточно удобна в эксплуатации. К тому же, просторный салон, как говорила Бородина, идеально подходит для большой семьи.

Недавно на рынке появилась новая модель «Гелендвагена», дизайн которого изменился впервые за долгое время. Поэтому звезда телешоу легко решилась на покупку и заказала белую машину в салоне. Хотя Бородина не афишировала стоимость Mercedes, взглянув на видео Ксении, эксперты подсчитали, что средняя цена автомобиля составляет около 15 миллионов рублей, пишет  storinka.com.ua.

«Да, красота», — отметила Ксения, рассматривая машину в компании работника автосалона.

Дорогостоящим приобретением заинтересовались подписчики Бородиной, спросив, действительно ли она купила авто. В ответ Ксения лишь отправила смайл, но поклонники уже не сомневались, что телеведущая стала обладательницей машины. Судя по фото, звезда «ДОМа-2» завтракала в салоне Mercedes.

Позднее ведущая стала откровеннее и рассказала поклонникам, что выбрала белую машину, так как всегда обожала этот цвет. «Это моя страсть», — пояснила Бородина. Кроме того, светлые оттенки автомобилей признали самыми модными в этом сезоне, а теледива старается всегда быть в тренде. Ксения заказала красную кожаную отделку для салона нового «Геледвагена» с элементами натурального дерева.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: