Модные сарафаны 2019

Просмотров: 376
Модные сарафаны 2019

Не за горами солнечная погода, зазывающая достать из дальнего угла твоего шкафа легкие сарафаны, помогающие создать притягательные и потрясающие образы. Не поспоришь, что этот элемент гардероба делает модницу прекраснее и женственнее. А современная мода предлагает широкий выбор такой красоты. Не веришь? А вот и fashion-доказательство: https://gepur.com/catalog/sarafan .

Выбираем сарафан согласно модным тенденциям

Начнем с нежных расцветок, которые порадуют глаз даже самых амбициозных модниц:

  1. Азартный красно-оранжевый, излучающий энергию. Pantone посчитал необходимым назвать его «Фиеста». Итак, сарафан цвета Fiesta. Как тебе? Можешь не сомневаться, что он придаст шарма твоему образу, а ты, в свою очередь, сведешь с ума не одного мужчину.

  2. Благородный винный. Этот глубокий бордовый оттенок идеально подходит для любительниц сарафанов в стиле городского шика. Кстати, в одежде этого оттенка можно и с друзьями в кафе, и с любимым на романтический ужин.

  3. Солнечная куркума. В тренде летняя одежда желто-оранжевого цвета, больше напоминающего собой или куркуму, или освежающий апельсиновый фреш.

  4. Модный живой коралл. Он заполнил fashion-новинки. С такой красотой твой образ будет выглядеть живо и деликатно.

C:\Users\chernichka\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\фото1.jpeg

  1. Цвет весенней зелени. Это нечто среднее между оливковым и глубоким зеленым. Он насыщенный и при этом не бросается в глаза, за счет чего такой сарафан смотрится неординарно и очень стильно.

  2. Насыщенный желтый. И пусть в жаркую погоду хочется исключительно чего-то освежающего, в гардеробе обязательно должен быть сарафан из легких тканей цвета яркого солнца.

  3. Благородный синий. Куда уж без него? Он напоминает собой обожаемый многими королевский синий, который так и искрится бриллиантовыми отблесками.

  4. Цвет сладкой ириски. А это нежный молочно-шоколадный оттенок. Кстати, стилисты уверяют, что вскоре коричневый вытеснит черный благодаря своей универсальности.

  5. Утонченный розовый. Это цвет легкости, мягкости и детской непосредственности, в котором каждая девушка будет выглядеть невероятно привлекательно.

Продолжая тему модных тенденций, нелишне вспомнить о модных принтах, которые в этом сезоне украсили самые трендовые сарафаны:

  • цветочные узоры ―неотъемлемый атрибут летней одежды, который может быть в виде красочной аппликации, рисунка или утонченной вышивки;

  • анималистичный принт, главным героем которого остается леопардовый, а на втором плане ― змеиный и гепардовый;

  • озорной горошек может быть, как сдержанным черно-белым, так и оригинальным цветным, да еще и различных размеров;

  • поп-арт и артхаус особенно понравится любительницам этаких иллюстраций и фотографий из модных глянцевых журналов, которые плавно переместились на ткань любимого сарафана;

  • полоска не собирается отдавать пальму первенства, а потому в этом сезоне можно увидеть одежду в полосатый принт всевозможной толщины и цветовой гаммы;

  • строгая клетка различного типа (тартан, виндзорская и прочие);

  • а также невесомые бабочки также украсили в этом году стильные сарафаны;

  • космическая абстракция привнесет в образ нотку оригинальности и индивидуального стиля.

Ультрамодные летние сарафаны

Если ты устала от классического кроя без каких-либо декоративных элементов, хотим тебя порадовать: на пике популярности модели с воланами, аккуратными рюшами, воздушными оборками. Также в 2019 году набирают обороты сарафаны из полупрозрачных материй, а смотрится эта красота нежно и утонченно.

Кто сказал, что сарафан не может стать частью вечернего образа? А как тебе такое, что в мире моды поселились модели, расшитые сверкающими пайетками? Кроме этого, популярна летняя одежда на запах и с плиссированной юбкой.

Так что пора прятать теплые платья. Открываем сезон легких сарафанов! А полюбоваться модными новинками ты можешь прямо сейчас на нашем сайте.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: