На долгую память: кинозвёзды, которые решили сделать тату в память о знаковых съёмках

Просмотров: 45
На долгую память: кинозвёзды, которые решили сделать тату в память о знаковых съёмках

Люди делают татуировки с разной целью: для кого-то это – способ самовыражения собственной индивидуальности, для других – способ возвращения привлекательности после получения травмы с некрасивыми шрамами в качестве «бонуса», а кто-то таким образом увековечивает знаковые события своей жизни.

Что касается знаменитых кинозвёзд, среди многих из них распространена традиция после знаковых для них съёмок наносить на своё тело рисунок, чтобы всегда помнить о хорошо проделанной работе. О таких знаменитостях мы и собираемся вам рассказать.

После завершения съёмочного процесса в культовой саге «Властелин колец» по мотивам произведений Дж. Р. Толкина, многие актёры решили   увековечить это грандиозное событие в мире кино, сделав себе одинаковые татуировки с надписью на придуманном эльфийском языке, обозначающую число 9. Для непосвящённых – именно такое количество колец власти, согласно книжной истории, было создано для представителей людской расы. Теперь надпись до сих пор красуется на телах Орландо Блума, Элайджи Вуда, Иэна Маккеллена и других членов актёрского состава «Властелина».

Один из самых талантливых и харизматичных актёров Голливуда, 55-летний Джонни Депп, после воплощения на экране знаковой для него роли пирата-капитана Джека Воробья в киносаге «Пираты Карибского моря» также посетил тату-салон, где попросил сделать ему татуировку, благодаря которой он всегда будет помнить о значимой роли. Теперь на предплечье звёздного красавца красуется изображение воробья в полёте на фоне моря и солнца с надписью Джек. К слову, именно этим именем актёр назвал своего уже 17-летнего сына.

А вот 33-летняя Аманда Сейфрид, 33-летняя Эшли Лиллей и 34-летняя Эшли МакДауэлл попали в довольно курьёзную ситуацию, сделав себе одинаковые тату после съёмок в картине-мюзикле с песнями культовой группы ABBA под названием “Mamma Mia!”. Актрисы хотели увековечить своё участие в ленте, набив себе надпись со словом “minge”, которым постоянно пользовался их партнёр по съёмочной площадке Колин Ферт. Оказалось, что это слово в британском варианте английского языка – ругательство, обозначающее вагину.

В честь работы над «Игрой престолов» многие актёры решили увековечить знаковые для себя роли. Исполнительница роли Дейенерис, 32-летняя Эмилия Кларк, нанесла в области запястья милый миниатюрный рисунок в виде трёх крохотных дракончиков. Её коллеги, сыгравшие сестёр-Старков, 22-летняя Мэйси Уильямс и 23-летняя Софи Тёрнер, набили себе на запястьях дату: 07.08.09. Именно в этот день девушек утвердили на роль Арьи и Сансы. Также Софи позднее сделала себе тату под сгибом локтя в виде эмблемы дома Старков – волчьей головы, а Мэйси – надпись на спине “No one”.

После съёмок очередной части фильма киновселенной Marvel «Мстители» исполнительница роли Наташи Романовой, также известной как Чёрная Вдова, 34-летняя Скарлетт Йоханссон, подбила ещё четверых «мстителей» сделать вместе с ней памятные тату о съёмках в картине. Таким образом, помимо Скарлетт, тату с изображением эмблемы «мстителей» теперь красуется на телах 54-летнего Роберта Дауни-младшего, 37-летнего Криса Эванса, 35-летнего Криса Хемсворта и 48-летнего Джереми Реннера. Отказался лишь 51-летний «Халк», Марк Руффало.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: