Неудачное согласие: звёздные красавицы, которые пожалели о том, что снимались в кадре обнажёнными

Просмотров: 34
Неудачное согласие: звёздные красавицы, которые пожалели о том, что снимались в кадре обнажёнными

Профессия актрисы порой предполагает участие в довольно откровенных эротичных сценах, на съёмку которых решается далеко не каждая звёздная красавица. Однако те, которые уже решились, впоследствии могут очень сильно об этом пожалеть, не предвидев неблагоприятных последствий.

Те знаменитые актрисы, о которых мы собираемся вам рассказать, дали своё согласие на съёмки в подобных сценах, но после того, как фильм выходил на экраны, они были очень разочарованы и недовольны тем, что за этим последовало.

Когда культовая 61-летняя актриса-блондинка Шэрон Стоун согласилась на съёмки в картине, навсегда прославившей её – «Основном инстинкте», она и не предполагала, что с ней может произойти подобное. После премьеры картины разъярённая женщина подошла к режиссёру «Инстинкта» и со всей силы залепила ему смачную пощёчину из-за того, что в ленте оказалась та самая знаменитая пикантная сцена, где героиня Шэрон эротично перекладывает ногу на ногу, демонстрируя полное отсутствие белья. Как оказалось, сам режиссёр попросил актрису не носить на съёмках бельё, которое якобы слишком просвечивалось сквозь одежду. На самом же деле мужчина тайком снял упомянутую сцену, а Стоун ничего не узнала до тех пор, пока сама не пересмотрела фильм.

Британская 43-летняя звезда легендарного фильма «Титаник», Кейт Уинслет, была признана секс-символом многих мужчин после той самой сцены, где её обнажённую рисует герой Леонардо ДиКаприо. Однако знаменитость пожалела о том, что решилась на такую съёмку, так как после «Титаника» решилась обнажаться в кадре чаще, сомневаясь в своём актёрском таланте и пытаясь компенсировать это своей наготой. Сейчас женщина точно уверена в себе и своём таланте и сожалеет о том, что была недостаточно умна, чтобы осознать это раньше.

Молодая 28-летняя актриса Дженнифер Лоуренс не испытывает ни капли стеснения, если возникает необходимость раздеться для съёмок постельных сцен, но так было не всегда. Девушке очень неприятно вспоминать свой первый опыт такой съёмки в ленте «Пассажиры» с партнёром по съёмкам Крисом Праттом, когда она настолько сильно нервничала и изводила себя накануне, что не придумала ничего лучше, чем просто сильно напиться. В итоге по приходу домой актриса не помнила ничего, что делала на площадке, о чём сейчас очень жалеет.

Британская 32-летняя звёздная красавица Эмилия Кларк, блестяще сыгравшая Дейенерис в сериале «Игра престолов», очень часто была обнажённой в кадре. Ранее актриса спокойно к этому относилась, пока среди фанатов саги не стали распространяться унизительные фразы о том, что её персонаж популярен лишь за счёт наготы. Теперь Кларк жалеет, что не настояла отложить своё появление в сериале в голом виде на более поздние сроки.

Не в восторге от постельных сцен в «50 оттенках серого» оказалась и исполнительница главной роли Анастейши Стил, 29-летняя Дакота Джонсон. Девушке было невероятно сложно изображать страсть и желание, когда её били плётками и туго связывали, что причиняло актрисе сильную боль и моральный дискомфорт. В тот момент Дакота поняла, что боль – точно не то, что пробуждает в ней вожделение и желание заняться любовью.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: