Новые подробности о свадьбе Потапа и Насти Каменских

Просмотров: 137
Новые подробности о свадьбе Потапа и Насти Каменских

Недавно стало известно, что в конце мая Потап и Настя Каменских наконец-то свяжут себя узами брака. Однако сами артисты хранят всю информацию о предстоящем событии в тайне. Все же, журналистам стало известно, что торжество пройдет 23 мая в Киеве, после чего молодожены отправятся в свадебное путешествие в жаркую страну.

Пригласительные на свадьбу, которые уже получили друзья пары, похожи на ребусы и не содержат имен звезд.

«Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди свое присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете», — напечатано в пригласительном. На приглашении изображен своеобразный герб с нотами, который венчают инициалы «ПК»

По имеющейся информации, тамадой на празднике станет Юрий Горбунов, а организацией торжества займется Людмила Голубицкая, пишет storinka.com.ua. Также есть информация, что подружкой невесты может стать экс-супруга Потапа Ирина Горовая.

Пока представители артистов отказываются давать комментарии о бракосочетании, но не опровергают информацию о нем. «Настя оберегает свою личную жизнь. Во всех ее предыдущих интервью в СМИ можно услышать, что она счастлива. Это главное, что нужно знать», — коротко отвечает помощница Каменских.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: