Отцы-герои: топ-5 знаменитых мужчин, которые дали жизнь множеству детей

Просмотров: 104
Отцы-герои: топ-5 знаменитых мужчин, которые дали жизнь множеству детей

Некоторых мужчин в наше время можно назвать настоящими отцами-героями, ведь они подарили жизнь не одному ребёнку, а целому множеству отпрысков. Таки образом, представители сильного пола существенно улучшают демографическую ситуацию в своих странах, что не может не заслуживать похвалы.

Встречаются столь многодетные отцы также и среди представителей шоу-бизнеса. Специально для вас мы составили рейтинг топ-5 знаменитых красавцев, которые стали отцами огромного количества детей.

Итак, на пятой строчке расположились сразу пятеро звёздных отцов: 76-летний участник и один из основателей культовой группы The Beatles Пол Маккартни, 53-летний актёр-бунтарь Чарли Шин, 65-летний исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан, 46-летний харизматичный актёр Джуд Лоу и 71-летний «Терминатор» Арнольд Шварценеггер. Каждый из этих знаменитых красавцев является отцом пятерых ребятишек. К слову, «Железный Арни» лишь недавно призал, что имеет пятого, незаконорожденного ребёнка, чем разрушил свой некогда крепкий и счастливый брак с 63-летней Марией Шрайвер длительностью в более чем 30 лет.

Четвёртую строку заслуженно занимают трое знаменитых мужчин: культовый голливудский 72-летний кинорежиссёр Стивен Спилберг, 75-летний талантливый актёр Роберт Де Ниро и всемирно известный 67-летний британский артист Стинг. Каждый из этих знаменитостей – любящий отец шестерых детей. К слову, Стинг уже давно удивил общественность заявлением, что для своих отпрысков он не оставит ни цента после его смерти, так как хочет, чтобы они были самостоятельными и смогли сами достичь высот в жизни.

На третьей строчке расположились ещё трое отцов-героев: 64-летний оскароносный актёр и режиссёр Кевин Костнер, известный во всём мире 52-летний боксёр Майк Тайсон и 88-летний киноактёр-легенда Клинт Иствуд. За всю жизнь каждый из этих мужчин воспитал семеро детей. К сожалению, у Майка в 2009 году трагически скончалась его 4-летняя дочь Эксодус. Девочка игралась и по неосторожности запуталась в петле одного из спортивных тренажёров отца, задохнувшись. Эта трагедия всё ещё приносит необычайную боль Тайсону, и теперь он бережёт своих оставшихся 6 детей как зеницу ока.

Почётную вторую строку рейтинга заслужил счастливый отец восьмерых детей, 67-летний шведский актёр Стеллан Скарсгард. Самому старшему из них, Александру, 42 года, а самому младшему, Колбьорну – 6. Трое сыновей звезды пошли по стопам отца и пользуются огромной популярностью – Александр, полюбившийся зрителям сериала «Большая маленькая ложь», 38-летний Густав, исполнивший роль Флоки в сериале «Викинги», и 28-летний Билл, блестяще сыгравший Пеннивайза в экранизации романа Стивена Кинга «Оно».

На первой строке нашего рейтинга оказались двое знаменитых пап, которые воспитали по 9 (!) детей: 63-летний культовый киноактёр Мэл Гибсон и 58-летний комедийный актёр Эдди Мёрфи. Вот уж кому точно не приходится скучать на семейных ужинах!

Однако это ещё не всё: гранд-при нашего рейтинга определённо стоит вручить легендарному актёру всех времён и народов и, по совместительству, отцу-рекордсмену Чарли Чаплину, умершему на 89 году жизни. Чарли дал жизнь 11 (!) своим отпрыскам, что заслуживает уважения.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: