Ожидание-реальность: Топ-12 самых неудачных покупок, совершённых через интернет

Просмотров: 85
Ожидание-реальность:  Топ-12 самых неудачных покупок, совершённых через интернет

В век современных технологий всё большую популярность приобретают покупки через интернет – быстро, удобно, выгодно. Но всегда ли качественно и оправданно? Порой качество купленного на интернет-сайте целиком и полностью соответствует низкой цене. Предлагаем вам посмотреть на самые неудачные покупки, сделанные в интернет-магазинах.

Девушка, которая купила эту, казалось бы, милую пижаму, уж никак не могла подумать, что увидит на ней столь неоднозначный принт, пишет storinka.com.ua

А на этом фото вы можете увидеть школьный рюкзак. Только ребёнку он по размеру совсем не подошёл. Разве что коту пригодился.

А вот так выглядят шезлонги, которые пришли по почте семейной паре, ожидающей приятного времяпрепровождения на пикнике в саду. Что же, придётся им в следующий раз смотреть размеры покупки внимательнее.

Если вы всё ещё думаете, что заказывать платье для важного торжества через интернет – хорошая идея, просто взгляните на это фото.

Заказавшая эти ботфорты женщина полагала, что будет выглядеть в них очень сексуально, а получила по почте какие-то мешки для мусора.

Тот самый момент, когда ожидаешь платье-рубашку, а тебе присылают просто рубашку. Обычную мужскую рубашку…

Очередной пример того, что не нужно заказывать платье для корпоратива или выпускного на китайском сайте с низкими ценами.

Когда решила заказать бойфренду спортивную майку для тренировок, а продавцы посчитали, что ему прекрасно подойдёт женское платье.

Вместе с покупкой этого летнего платья в подарок предоставляется эффект «ног от ушей». В таком образе вы точно не останетесь незамеченной.

Интересно, на чьи пальцы были созданы эти кольца? Уж точно не на человеческие. На эльфа, гнома или подобное создание, может быть, и подошли бы.

Когда заказала себе серьги-жарптицы, а пришли какие-то общипанные павлины из дешёвого металла.

Что-то этот игрушечный Олаф выглядит уж слишком злобно… На месте покупателей мы бы точно отправили его обратно.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: