После рака груди Кайли Миноуг лишилась возможности иметь детей

Просмотров: 85
После рака груди Кайли Миноуг лишилась возможности иметь детей

Кайли Миноуг поставили страшный диагноз в далеком 2005 году. На тот момент женщине было 36 лет. Рак ей удалось победить, но последствия заболевания оставили отпечаток на ее дальнейшей жизни.

После того, как Кайли Миноуг узнала о своем диагнозе, ей пришлось на время приостановить карьеру и направить все силы на лечение. Она прошла курс химиотерапии и какое-то время избегала публичности. В недавнем интервью Sunday Times женщина призналась, что победа над заболеванием лишила ее возможности стать матерью, пишет storinka.com.ua

Не смотря на столь неблагоприятный прогноз, знаменитость не отчаивалась и не позволяла злости и гневу руководствоваться ее жизнью. Сложившуюся ситуацию певица комментирует следующим образом: «Говорят, есть способы, но я не знаю. Мне 50, и я проще ко всему отношусь. Не скажу, что ни о чем не жалею, но трудно рассуждать о том, о чем стоит сожалеть. Стараюсь смотреть на все по-философски. Нужно принимать жизнь такой, какой она есть».

Сейчас Кайли Миноуг пребывает в отношениях с креативным директором GQ Полом Соломонсом. Карьера певицы идет вверх, и выглядит она счастливой и жизнерадостной.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: