Позабытые парочки: знаменитости, которые очень давно состояли в романтических отношениях

Просмотров: 231
Позабытые парочки: знаменитости, которые очень давно состояли в романтических отношениях

Как правило, в начале своей карьеры звёзды шоу-бизнеса не крайне разборчивы в заключении романтических союзов, и спустя годы поклонникам остаётся только удивляться тому, что когда-то эти знаменитости могли состоять в паре. В мире шоу-бизнеса уже накопилось довольно много позабытых парочек, о союзе которых в наше время и подумать никто не смог бы.

Предлагаем вам вспомнить о самых ярких и неожиданных их них, о союзе которых все уже давным-давно позабыли, пишет storinka.com.ua

Неожиданно, но 46-летняя культовая голливудская актриса, секс-символ миллионов мужчин Камерон Диас, и её 47-летний горячий коллега, музыкант и актёр Джаред Лето, в конце 90-х были без ума друг от друга, пребывая в романтических отношениях. Уже на тот момент Камерон была невероятно успешна и востребованна, в то время как Джаред только начинал свою карьеру. Эти отношения длились несколько лет, и красавица-блондинка чуть было не пошла с Лето под венец, однако из-за постоянных подозрений и невероятной ревности со стороны любимого актриса решила поставить точку на их союзе.

Помните ли вы, что звезда культового фильма «Один дома», 38-летний Маколей Калкин, и его 35-летняя коллега Мила Кунис когда-то встречались? Удивительно, но роман между на тот момент юными актёрами продлился целых девять лет. К сожалению, Маколей не смог отказаться от употребления наркотиков даже не смотря на постоянные мольбы возлюбленной, и пара рассталась. Однако звёзды и по сей день являются очень близкими друзьями, поддерживая друг друга и проводя время вместе.

Первым супругом голливудской 43-летней красавицы Анджелины Джоли был британский красавец-актёр Джонни Ли Миллер. Влюблённые поженились в 1996 году, когда девушка переживала довольно непростой период. В начале карьеры Джоли стала бесконтрольно экспериментировать с наркотическими веществами, употребляя всё без разбору. На тот момент Джонни оказал жене неоценимую поддержку и помог справиться с зависимостью. По признанию актрисы, она до сих пор считает, что совершила большую ошибку, решив развестись с Миллером.

После выхода на экраны эротической картины «50 оттенков серого» женщины по всему миру сходят с ума по 36-летнему горячему красавцу Джеми Дорнану. Мало кто знает, но ещё в 2003 году малоизвестный парень начал встречаться с молодой талантливой 34-летней актрисой Кирой Найтли, став её первым бойфрендом. Позднее пара распалась, так как Джеми не смог мириться с тем, что Кира была гораздо популярнее его самого. По признанию мужчины, Найтли была лидером в их отношениях, а он считает, что это – неправильно, и главенствующая роль должна принадлежать мужчине.

В 1995 году партнёры по съёмочной площадке триллера «Семь», 55-летний актёр Брэд Питт и 46-летняя актриса Гвинет Пэлтроу, почувствовали непреодолимую тягу друг к другу. Вскоре молодые знаменитости начали встречаться, а Брэд был настолько очарован красавицей-блондинкой, что решился сделать ей предложение руки и сердца. Но, к сожалению, влюблённым не суждено было быть вместе – побоявшись столь серьёзного шага, Гвинет стала инициатором разрыва с Питтом. Сейчас женщина утверждает, что она тогда осознала, что Брэд был слишком хорош для неё, и она его не заслуживала.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: