Принц Уильям и Кейт Миддлтон прокомментировали появление на свет нового члена семьи

Просмотров: 98
Принц Уильям и Кейт Миддлтон прокомментировали появление на свет нового члена семьи

6 мая принц Гарри и его супруга Меган Маркл впервые стали родителями. Рано утром у пары родился сын. Радостную новость прокомментировали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

В своем официальном заявлении герцог и герцогиня Кембриджские заявили: «Герцог и герцогиня Кембриджские в восторге от новости о рождении сына герцога и герцогини Сассекских и с нетерпением ждут встречи с новым членом семьи». 

Также пару поздравили принц Эндрю, Чарльз Спенсер и Томас Маркл, отец герцогини Сассекской. К слову, Меган Маркл перестала общаться с отцом незадолго до своей свадьбы. В своем поздравлении Томас Маркл сказал: «Я горжусь тем, что мой внук родился в британской королевской семье. Я уверен, что он вырастет, чтобы служить короне и народу Великобритании с достоинством и честью”, пишет storinka.com.ua

Новорожденный сын пары стал седьмым в очереди на престол, уступая первенство своему деду - принцу Чарльзу, дяде – принцу Уильяму, двоюродным братьям и сестре – принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи, а также отцу – принцу Гарри. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: