Разблокировка на iPhone 6 plus

Просмотров: 130
 Разблокировка на iPhone 6 plus

iPhone 6 Plus – это не просто смартфон, а еще символ статуса и хорошего вкуса. Как только он вышел на рынок, тысячи людей по всему миру выстроились в очередь за новым имиджевым аппаратом. Но, те кто желает купить iPhone 6 Plus смартфон подешевле всегда заказывают его из-за границы. Все дело в том, что в Америке и Европе компания Apple придерживается уникальной бизнес стратегии и продает свои аппараты с привязкой к местному оператору. Это позволяет в разы снизить стоимость самого смартфона и продавать его по существенно более низкой цене.

Безусловно таким заманчивым предложением хотят воспользоваться и жители стран СНГ, но экономия влечет за собой и одну существенную проблему - iPhone 6 Plus, купленный за границей попросту не будет работать на территории России. Смартфон настроен или иначе сказать залочен именно под того оператора, с контрактом которого приобретался. Это значит что звонки, СМС, интернет и прочие радости мобильной связи для жителя России не будут доступны.

Обойти все имеющиеся условности и ненужный контракт поможет разблокировка iPhone 6 Plus, которую проводит наш сервисный центр. Мы выполняем полный спектр услуг по обслуживанию техники Apple и занимаемся не только аппаратным ремонтом, но и программной настройкой.

Разблокировка, или же как ее еще называют Unlock (анлок) можно осуществить разными способами – вставив прокладку обманку турбо-сим, официально обратившись к оператору или же взломав систему и сменить оператора  Наши специалисты найдут лучшее решение и отвяжут iPhone 6 Plus от заграничного оператора максимально аккуратно и в предельно сжатые сроки.

Клиенту следует обратиться в нашу компанию, потому что мы:

Выполним разблокировку iPhone 6 Plus быстро и навсегда, в течение 25 минут;

При необходимости установим дополнительный пакет программ;

Готовы обновить программное обеспечение iOS или сделать джейлбрейк;

Располагаем качественными компонентами Apple;

Можем провести диагностику аппаратной части iPhone 6 Plus;

Выдадим гарантию на все выполненные работы.

После разблокировки вы сможете с легкостью менять операторов и пользоваться услугами связи в полном объеме. Смартфон iPhone 6 Plus будет работать в своем привычном режиме и прекрасно ловить сети любого местного оператора. Для вас станут доступны такие блага цивилизации как - голосовая связь, СМС сообщения, мультимедийные сообщения ММС, 3G и LTE интернет. Благодаря усилиям наших специалистов вы сможете путешествовать со своим iPhone 6 Plus по всему миру и наслаждаться общением с близкими людьми и друзьями, где бы не находились.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: