Рита Дакота возмущена ухаживаниями женатого мужчины

Просмотров: 50
Рита Дакота возмущена ухаживаниями женатого мужчины

Певица поведала о неприятной ситуации в соцсети.

Рита Дакота рассказала подписчикам, как за ней ухаживал женатый мужчина. Звезда возмущена, что молодой человек, имея законную жену, решил завести романтические отношения с ней, пишет storinka.com.ua.

«Хотела обсудить с вами одну историю, уж очень она меня повеселила и одновременно глобально подрасстроила, конечно. Ухаживал тут за мной один парень. Молоденький, красивый, успешный, интересный. По началу я не обратила на него внимания, ну совершенно не мой типаж, но он как-то уж очень уверенно «внедрился» в общение со мной, «нахрапом взял», как говорится. Писал мне кучу нежнейших сообщений недвусмысленных, звонил мне на другой конец света болтал о высоком, кроссовки мне выбирал в Милане, блаблабла, на концерт мой в Питере приперся с другого конца земли, на ужины/завтраки звал, «крошкой» величал в переписках ночных. И я уже практиииииически согласилась пойти с ним на свидание. Вот прям в шаге была. А тут - вуаля и вскрывается, что наш малыш-то женат. И после долгого игнора в ответ на очередную ночную «крошку/малышку» я ему отвечаю, что общаться с ним не хочу и сильно соболезную его жене, на что получаю ответ «А у жены моей все хорошо, ей не надо соболезновать». Занавес. Откуда развелось столько мерзких днищенских мужиков? И конкретно в моем случае он на что рассчитывал? То есть человек из соседней сферы, частично соприкасающийся со мной по работе, соответственно ооооочень хорошо понимает, кто я, что у меня с понятиями, какой я опыт сама прошла всвязи с этим со всем. Но все равно решает «попытать удачу» или как? А если бы я продолжила с ним общаться, ходить на ужины, не дай Бог влюбилась бы еще, если бы не узнала о его «статусе», если бы роман закрутила и вообще не дай Бог в постели оказалась? То есть, у меня реально был шанс оказаться «по ту сторону баррикад» против своей воли, так? Иногда мне кажется, что вселенная специально решила показать мне всё изобилие человеческого террариума, просто полный ассортимент моральных калек, мужиков с «погремушкой, вместо души», с полнейшим отсутствием понятий, чувства собственного достоинства, уважения к женщине, и прочих приключений перед тем, как впустить в мою жизнь новое качественное окружение. Но у меня есть совершенно четкое понимание, чего именно я хочу и чего я достойна, и я никогдаааааа более не соглашусь ни на что меньшее, даже если это будет означать, что я полжизни проведу одна. И резюмируя свой неприятнейший опыт общения с подобными «мужчинами», хочу предложить законопроект, обязывающих всех людей , состоящих в официальном браке, НОСИТЬ БЛ**Ь КОЛЬЦО. У меня все. А вы когда-нибудь оказывались в такой ситуации? Поделитесь, поржем вместе, а то мне одиноко сейчас в своем ощущении себя идиотом», - написала артистка.

Напомним, в прошлом году Дакота развелась со своим мужем Владом Соколовским именно из-за измен певца. Вместе они продолжают воспитывать общую дочь Мию.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: