Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет ходить в школу

Просмотров: 64
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет ходить в школу

Яна Рудковская не раз признавалась, что ее младший сын не просто увлечен фигурным катанием, а уже получает крупные суммы, выступая по всему миру. По словам продюсера, заработок Саши Плющенко состоит не только из гонораров от концертов и участия в соревнованиях, но и от коммерческих проектов. При этом мама мальчика подчеркнула, что Гном Гномыч сам оплачивает услуги няни, водителя, тренеров и охраны, а также может позволить себе дарить ей очень дорогие подарки. Многие тренеры с мировым именем ждут Сашу Плющенко в свои группы, но пока его будет тренировать отец, пишет storinka.com.ua

Однако фанатам Саши Плющенко известно, что график у ребенка очень плотный: он учится в академии фигурного катания своего папы Angels of Plushenko, его день насыщен тренировками на льду, а еще запланированы выступления и съемки для глянцых журналов. Поклонники опасаются, что у ребенка из-за частых тренировок не хватает сводного времени на то, чтобы просто поиграть.

Он успевает все, не хватает времени только на школу. Отвечая одному из подписчиков, мама юного фигуриста сообщила, что Саша будет обучаться дома, с репетиторами, а в школе — только сдавать экзамены. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: