Топ-5 знаменитостей, которых уличили во лжи

Просмотров: 74
Топ-5 знаменитостей, которых уличили во лжи

О тех людях, которые постоянно любят приукрашивать действительность, говорят, что они – патологические лжецы, то есть те, кто неконтролируемо говорят неправду, чтобы сказанное выглядело ярче, интереснее и фееричнее. Конечно же, верить таким людям не стоит, ведь всё, что они скажут, заведомо может оказаться ложью.

Среди представителей шоу-бизнеса также встречаются любители лгать, которых неоднократно уличают на этом занятии, однако эти звёзды и не думают останавливаться или стыдиться того, что постоянно говорят неправду. Для них это так же естественно, как дышать или иметь употреблять пищу, пишет storinka.com.ua

Одной из самых знаменитых звёздных лгуний является 38-летняя светская тусовщица, актриса и наследница миллиардного состояния Пэрис Хилтон. Женщина неоднократно осуждалась за недостойное поведение и употребление запрещённых веществ, что заставило её публично оправдаться. Звезда искренне пообещала, что прекратит буянить и займётся благотворительностью. В итоге нуждающиеся так и не дождались никакой помощи от Хилтон, а она продолжает раскидываться обещаниями, которые не выполняет.

Некогда бессовестной врушкой проявила себя также 44-летняя певица, дизайнер и бизнес-леди Виктория Бекхэм, супруга знаменитого 43-летнего футболиста Дэвида Бекхэма. Женщина долгое время хвасталась своей «натуральной» грудью третьего размера, утверждая, что так её одарила матушка-природа. Спустя годы пышная грудь Вики неожиданно «сдулась», став совсем маленькой. На вопросы о том, что случилось, женщине пришлось сказать правду: бюст был силиконовым, а импланты пришлось изъять, так как они смотрелись довольно нелепо при её комплекции.

Австралийская 39-летняя пышнотелая актриса и комедиант Ребел Уилсон по неизвестным причинам длительное время скрывала своё настоящее имя, утверждая, что Ребел Уилсон – имя и фамилия, которые достались ей от рождения, а её настоящий возраст – 29 лет. В итоге лгунью раскусили. Оказалось, что на самом деле её зовут Эмили Баундс, а настоящий возраст на 10 лет превышает воображаемый.

Долгое время кумир подростков Бритни Спирс, которой сейчас уже 37,  в начале карьеры придерживалась имиджа невинной школьницы, которая не знала отношений с мужчинами. Девушка утверждала, что она всё ещё невинна, но обман звезды раскрыл её экс-парень Джастин Тимберлейк. Артист после расставания с певицей сообщил, что Бритни уже давно не девственница, она лишь притворяется неопытной и скромной. В итоге Спирс рассорилась с Джастином навсегда, до сих пор недолюбливая звезду.

Популярная голливудская 43-летняя актриса Анджелина Джоли совсем недавно утверждала, что её предками являются самые настоящие коренные американцы – индейцы племени ирокезов. Историю об этом рассказала знаменитости её собственная мать, и женщина искренне верила в это. Однако вскоре отец Джоли сообщил СМИ, что его дочь говорит неправду. Как утверждает мужчина, никаких индейцев в их роду не было, его жена просто придумала интересный миф об их семье, который поддерживала их звёздная дочь.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: