Учебные пособия для дошкольного возраста

Просмотров: 203
Учебные пособия для дошкольного возраста

Родители думают о подготовке ребенка к школе после зимних и весенних праздников. Выискивают пособия и книги, шерстят форумы и сайты, спрашивают у знакомых. И что? В результате ничего не выбирают. Потому как литературы для мл. школьного возраста стало так много, что выбрать лучшее для ребенка довольно-таки трудно. Не стоит отчаиваться. Сезон охоты на детскую литературу открывается прямо сейчас.

«Коня готовят на день битвы…»

Пособия по дошкольной подготовке не лишние на книжной полке в детской комнате. Так как они:

  • Развивают ребенка. Речь идет не о технических навыках — считать, читать и называть, а о способностях осмысливать, анализировать и делать выводы. Думать своей головой — то, что требуют школьные учителя от детей.

  • Упражнения стимулируют мыслительные процессы. Аналитическое и творческое, предметное и критическое мышление. Учиться новому и познавать смысл вещей — задачи не только гносеологии (как раздела философии), но и каждого homo sapiens.

  • Обогащают эмоциональный интеллект. Упражнения, которые ребенок ни разу не делал раньше, дают опыт и впечатления, открывают новые грани мира, в котором он живет.

Легко найти без навигатора

На сайте Издательского дома «Школа» выбирайте продукцию, которая вам необходима на данном этапе развития. Для удобства с левой стороны расположена специальная навигация. С помощью панели управления заполняете нужные графы: автор, название серии, возраст, формат и т. п. и заказываете то, что понравилось. Детям дошкольного возраста издательство предлагает:

  • Развивающие книги на картоне;

  • Учебные пособия;

  • Рабочие тетради;

  • Сказки на картоне;

  • Художественную литературу.

Продукция сделана из материалов безопасных, гипоаллергенных, крепких и приятных на вид. Мы не забираем литературу у богатых, чтобы отдать бедным, а предлагаем полезную продукцию всем.

Oversize на литературном подиуме

Учебные пособия Василия Федиенко для дошкольного и младшего школьного возраста пестрят разнообразием. Они тем хороши, что при всей универсальности подходят каждому ребенку. Родители подбирают ту литературу, которая нужна их малышу: если подучить английский — покупаете соответствующие сборники, если чтение или письмо – специальные тетради и книги. В наличии такие серии учебных пособий:

  1. «Мамина школа»;
  2. «Подарок маленькому гению»;
  3. «Дивосвет»;
  4. «Лісова школа» и пр.

Шервудский лес в Харькове

Литература для мл. школьного возраста доступна не только тем, кто живет в Харькове и заказывает ее на официальном сайте Издательского дома «Школа». Если вы «не местный», загляните в книжные магазины вашего города и к официальным представителям Издательского дома Школа». Удачной охоты!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: