Юлия Савичева рассказала, как пережила выкидыш

Просмотров: 58
Юлия Савичева рассказала, как пережила выкидыш

Певица рассказала, как потеряла ребенка.

В 26 лет Юлия Савичева была на пике популярности. Именно тогда звезда узнала, что беременна. Юлия пренебрежительно отнеслась к этой новости, хотя и была ей рада. Артистка не намерена была сбавлять темпы карьерного роста, отменять выступления и концерты.

«Мне уже тогда врачи говорили, что организм не справляется с большой нагрузкой, нужен более спокойный ритм. Но я думала, что молодая, здоровая, и все будет хорошо», — вспоминает певица.

И вот, во время гастролей случилась трагедия – Юлия потеряла ребенка. После этого звезда пересмотрела свои приоритеты.

«Я как-то иначе осознала свою профессию, подумала: «Для чего ею занимаюсь, если главного в моей жизни не происходит», — говорила звезда. С того момента сцена больше не приносила ей радости.

«Я попросила, чтобы мне дали декретный отпуск. Тогда я не знала, наступит беременность или нет. Ушла без тревоги, выключила телефоны, не общалась ни с кем из шоу-бизнеса, меня не было нигде. Первое время лечилась, восстанавливала организм», — поделилась Савичева.

Реабилитация длилась больше трех месяцев, пишет storinka.com.ua. А во время поездки в Португалию случилось чудо — певица узнала о беременности.

«Были шок и счастье, а еще паника от мысли — а вдруг ошибка, — говорила звезда.

Сейчас дочери исполнительницы 1 год и 10 месяцев. Напомним, что Юлия и Александр Аршинов вместе уже 16 лет. Пара познакомилась еще во время участия певицы в проекте «Фабрика».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: