Виды ринопластических операций и особенности их проведения

Просмотров: 95
Виды ринопластических операций и особенности их проведения

Несмотря на то что манипуляции с носом считаются самыми сложными операциями на лице, они чрезвычайно популярны во всем мире. Объясняется это тем, что дыхательный орган является выдающейся частью, и именно он акцентирует на себя внимание окружающих, поэтому способен испортить впечатление даже от самого милого и правильного лица. Ринопластика – это не обязательно хирургическое вмешательство, но и инъекционные методики, которые менее драматичны, но обладают краткосрочным эффектом. Выбрать тип операции поможет опытный специалист, который посоветует оптимальный способ воздействия.

Виды ринопластики, предлагаемые современными клиниками

Значительность дефекта – это главный показатель выбора той или иной методики. Если необходима ринопластика киев на процедуру предлагает доступные цены. Вмешательство может осуществляться по следующим сценариям:

  • Открытая операция. Самый сложный, но эффективный способ коррекции, требующий от хирурга огромного мастерства и опыта. Показания к ее применению – это костные деформации и сильные искривления как следствия травм.
  • Вмешательство закрытого типа. Методика считается малоинвазивной и применяется там, где нет необходимости радикального исправления. Отлично переносится большинством пациентов и отличается низким показателем травматичности.
  • Ринопластика филлерами инъекционная. Отлично подойдет для тех, кто мечтает приблизить свою внешность к идеалу. Контурные процедуры проводятся с интервалом в 1-2 года, в течение которых действуют филлеры.

Конкретики в суммарном выражении операции не существует. Если нужна пластика носа киев цены на процедуру устанавливает в зависимости от множества факторов. Сюда относятся сложность процедуры, задействование медицинской техники и выбор анестезирующих препаратов.

Особенности хрящевой и костной ринопластики

Примечательно, что ринопластика – один из немногих видов вмешательства, который обязательно моделируется. Делается это с помощью компьютера, и врачу приходится точно рассчитывать каждое движение скальпелем. Кроме того, операция предполагает применение физических усилий, что также отражается на сложности процесса. Важно, что перед вмешательством необходимо провести тщательную подготовительную работу, включающую в себя анализы крови и выявление аллергических реакций. Оценивается структурное строение кожного покрова, уровень болевой чувствительности и другие особенности организма.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: