Влад Топалов попал в ДТП

Просмотров: 233
Влад Топалов попал в ДТП

Влад Топалов рассказал поклонникам о том, что попал в серьезное ДТП. По словам певца, проснувшись, ему захотелось поехать в церковь на службу и причаститься. Спустя два часа музыкант был свободен и направлялся домой, чтобы собирать чемоданы — вечером звезда летит к жене и сыну, которые отдыхают в Турции. Но на 26-м километре трассы в него неожиданно врезался мужчина-пенсионер, пишет storinka.com.ua.

Влад сразу же пресек все вопросы о «лихачестве» — он ехал 115 километров в час, что является максимально допустимой скоростью для того участка. По словам Топалова, водителя подрезала другая машина, и ему пришлось уходить от столкновения.

«Пенсионера подрезали, у него не было выбора. Протер мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт, который будет стоить прилично», — сообщил артист.

Певец не уточнил, узнал ли его водитель, но добавил, что мужчина находился в таком шоке, что растерялся и даже не мог самостоятельно заполнить документы после того, как приехали сотрудники ДПС. За него это сделал музыкант.

Топалов ни в чем не винит «коллегу по несчастью», более того, выполнив все формальности, они разговорились, и Влад узнал историю его жизни: три года назад водитель пережил страшную трагедию — потерял сына. Сейчас пенсионер занимается воспитанием дочери и помогает внукам.

«Он рассказывал это со слезами на глазах. Как злиться? Конечно, нет. Мы мило пообщались, ведь все бывает. Слава Богу, что все живы и здоровы», — сообщил экс-солист группы Smash.

Влад добавил, что после аварии у него сильно испортилось настроение, ведь в отношении машин он педант: ни пылинки, ни царапинки не должно быть на любимом авто. Музыкант не стал уточнять, в каком состоянии находится транспортное средство пенсионера, и кто будет заниматься ремонтом.  

После того, как все вопросы были улажены, певец спокойно отправился домой, собрал вещи и поехал в аэропорт, чтобы прилететь к любимой жене и сыну. Правда, сидя в ожидании рейса, обнаружил: неприятности на сегодня не закончились — он забыл айпэд, в который два дня закачивал фильмы и сериалы для просмотра.

«Вроде из храма вышел, вроде к семье лечу и все хорошо. А Господь испытывает. Но я принимаю со спокойной душой и твердым убеждением, что на все его воля. Тем не менее, я расстроен. И настроение грустное», — рассказал Влад.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: