Все возрасты покорны: знаменитости, возлюбленные которых младше, чем их дети

Просмотров: 87
Все возрасты покорны: знаменитости, возлюбленные которых младше, чем их дети

Все неоднократно слышали фразу о том, что любви покорны люди совершенно любого возраста, и порой чувства могут вспыхнуть между представителями совершенно разных возрастных категорий. Однако если говорить о звёздах шоу-бизнеса, там дело может доходить до небывалых крайностей, пишет storinka.com.ua

В последнее время вторыми половинками знаменитостей уже довольно зрелого возраста становятся молодые люди, которые по возрасту гораздо младше их собственных детей, что смотрится несколько комично и противоестественно. Однако звёздам плевать на общественное мнение, и они продолжают заводить романы с представителями противоположного пола вдвое, а то и втрое младше себя.

Конечно же, всем уже давным-давно известно о браке 69-летней Примадонны с 42-летним комедиантом Максимом Галкиным, но факт остаётся фактом: мужчина младше дочери Аллы Борисовны, 47-летней Кристины Орбакайте, на целых 5 лет. Однако это не помешало звёздам создать счастливую семью и сейчас в любви и согласии воспитывать общих 5-летних детей-близнецов Гарри и Лизу.

В 2013 году поклонники 78-летнего голливудского актёра Патрика Стюарта, воплотившего роль профессора Икс в фильмах о людях-мутантах «Люди Икс», были несказанно удивлены тем, что мужчина женился на 40-летней американской певице Санни Озелл. Женщина младше старшего сына возлюбленного, Дэниела, на 12 лет, а младшей дочери Софии – на 6.

Российский певец-соблазнитель, 59-летний Игорь Николаев, уже девятый год живёт в счастливом браке с 36-летней певицей и актрисой Юлией Проскуряковой. Сладкоголосого блондина совсем не смутило то, что его родная дочь Юлия, которая является тёзкой возлюбленной отца, на четыре года старше женщины. Три года назад Проскурякова вновь осчастливила Игоря, подарив ему вторую дочь. Малышку счастливые родители назвали Вероникой, и Николаев благодарен судьбе за столь неожиданный и приятный подарок, наслаждаясь отцовством снова.

Совсем недавно 45-летняя красавица-актриса Кейт Бекинсейл вновь начала встречаться с совсем молодым парнем – 25-летним комедиантом Питом Дэвидсоном, который ранее состоял в романтических отношениях с 26-летней певицей Арианой Гранде. До этого знаменитость поразила всех ещё сильнее, когда ещё до отношений с Питом стала встречаться с 21-летним Мэттом Райфом, который был почти ровесником на тот момент 18-летней дочери Кейт, Лили Мо Шин. После окончания романа с актрисой Мэтт с ужасом вспоминает свои встречи с Кейт, посоветовав «коллеге» бежать без оглядки от любительницы молодых парней.

Американский культовый 88-летний актёр Клинт Иствуд, полюбившийся многим зрителям благодаря блестящей игре в картинах «Малышка на миллион», «Грязный Гарри», «На линии огня», «Бронко Билли» и многих других, всегда был падок на молоденьких красивых женщин. В 1996 году мужчина женился на молодой 53-летней журналистке и актрисе Дине Иствуд, которая была на год младше старшей дочери звезды Кимбер Линн. А в 2014 году знаменитость сошёлся с 55-летней Кристиной Сандерой, которая младше своего возлюбленного на 33 года.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: