5 типов мужчин, от которых стоит держаться подальше

Просмотров: 83
5 типов мужчин, от которых стоит держаться подальше

Лето – идеальное время для начала новых отношений, знакомств, флирта и романтичных приключений. Часто случается, что с виду порядочный, интеллигентный и воспитанный молодой человек на деле оказывается далеко не мужчиной мечты. В таких случаях даже жизненный опыт не всегда помогает разглядеть истинное лицо парня. Бывают также случаи, когда мы решаем дать мужчине второй, третий, четвертый шанс в надежде, что он изменится. Но чуда не происходит. 

Психологи назвали несколько типажей мужчин, которых нужно остерегаться во что бы то ни стало:

  • Мужчина с зависимостью

Этот пункт касается не только наркоманов, алкоголиков и игроманов. Опасны также мужчины, которые вечно берут кредиты, ищут постоянного выброса адреналина, все свободное время проводят за гаджетами, регулярно посещают тренинги по личностному росту, вступают в секты, то есть испытывают страсть ко всему, только не к вам. Обычно такие отношения заканчиваются тем, что женщина высказывает свое недовольство, затем – ищет выходы из ситуации, напрасно пытается спасти любимого, но затем впадает в отчаяние.

  • Нарцисс

Такие мужчины всегда одеты «с иголочки», они знают себе цену и умеют себя подать. Они красиво ухаживают, знают, как очаровать понравившуюся девушку, но спустя какое-то время в отношениях начинаются разлады. Такой мужчина всегда и во всем ставит себя на первое место, он не будет отправляться за девушкой «в огонь и в воду» и со временем перестанет воспринимать возлюбленную как личность, разрушая ее самооценку.

  • В браке

С данной категорией мужчин и так все предельно ясно. Они не станут разрушать свою налаженную жизнь ради интрижки. Да и сказка стара как мир: тот, кто изменит одной девушке, непременно изменит и второй. Отношения с такими мужчинами – лишь трата времени.

  • Психопат

К этой категории относятся ревнивцы, сидисты, насильники, лгуны и мужчины, которые жаждят держать все в своих руках. Такие мужчины опасны тем, что их сложно распознать при первых встречах. Зачастую они кажутся заботливыми, нежными и любящими. Бежать от них стоит уже при первых признаках психоза.

  • Инфантильный мужчина

Кажется, что эта категория людей никогда не повзрослеет. Словно бабочки, они порхают по жизни, не зная горечи и забот. Такие проблемы обычно исходят из детства, и причина может скрываться в разводе родителей или жизненных трудностях, при которых ребенку пришлось брать на себя много ответственности. К этой же категории относятся мужчины, которые зависят от мнения своей матери, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: