Алена Шишкова со скандалом лишилась бизнеса

Просмотров: 63
Алена Шишкова со скандалом лишилась бизнеса

Модель разругалась с подругой.

Алена Шишкова и Ирина Кирсанова познакомились на съемках. Визажист делала модели макияж. Девушки подружились, а вскоре вместе с мужем Ирины решили основать собственный бренд косметики под названием White Star. Кирсанова отвечала за цвета и текстуры косметических средств, а Шишкова стала лицом бренда. Теперь между подругами «пробежала черная кошка», бывшим подругам пришлось делить бизнес.

В своем микроблоге Шишкова заявила, что полностью обновила свою команду. Экс-возлюбленная Тимати утверждает, что идея бренда White Star возникла во время совместного отдыха с Ириной и ее мужем. Большую часть капитала в бренд вложили сами девушки. Но, поскольку Алена была занята другими проектами и съемками, всеми текущими делами занималась Ирина. После ссоры Шишкова хотела лишь оставить за собой названия бренда, однако, оказалось, что торговая марка зарегистрирована на Ирину.

«Сейчас Ира, которая называет White Star своим любимым делом, предлагает мне купить бренд за невероятные деньги. Конечно же, теперь о дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи», — отметила Алена.

Ирина же написала, что идея создания бренда принадлежит ее мужу. Именно он, по славам Кирсановой, вложил в проект больше всего денег.

«Запуск проекта White Star — идея моего мужа. Он инвестировал в этот проект, бесконечно нам помогал», - написала Ирина. Девушка считает, что им с Аленой просто не хватило зрелости, чтобы совместно управлять такой компанией.

Теперь Шишкова запретила использовать свое имя и лицо в рекламе бренда, пишет storinka.com.ua.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: