Бывшая жена Ивана Краско разочаровалась в актере

Просмотров: 84
Бывшая жена Ивана Краско разочаровалась в актере

Наталья Вяль считает, что из Краско получился плохой отец.

После развода с Натальей Шавель, Иван Краско хотел вернуться к экс-супруге Наталье Вяль. Актер мечтал, что Вяль родит ему дочь. Но оказалось, что женщина уже счастлива с другим мужчиной и не намерена возвращаться к актеру, пишет storinka.com.ua. Однако, поскольку Краско негде жить (мужчина раздал свое имущество бывшим женам и детям), Наталья пустила его пожить в своей квартире.

Правда, как оказалось, жизнь на одной жилплощади с Краско не сахар. Вяль пожаловалась, что актер не занимается домашними делами, да и с детьми проводит мало времени. Сыновья актера сейчас подростки, они плохо себя ведут и не успевают в школе. Однако вместо нотаций от отца получают от него только новые подарки. Это категорически не устраивает Наталью.

Женщина отметила, что у Краско не сложились отношения и с дочками. Внебрачная дочь актера Марина живет в Америке, и их общение с отцом довольно поверхностное. Другая дочь Ивана Ивановича Галина даже сменила свое отчество, поскольку родной отец не принимал участия в ее воспитании, а девочка выросла с другим отцом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: