Черный лак на ногтях в модном маникюре осени-зимы 2019-2020

Просмотров: 112
Черный лак на ногтях в модном маникюре осени-зимы 2019-2020

В холодный сезон в модную игру всегда вступает черный цвет, и маникюр здесь не исключение. Стилисты предлагают девушкам использовать черную эмаль для украшения рук, создавая оригинальные и красивые варианты дизайна ногтей с этим покрытием.

Черный лак не относится к классике маникюра, поэтому у многих из нас имеются серьезные сомнения перед его покупкой. Между тем, есть несколько способов добавить в маникюр роскошный черный тон, и они не имеют никакого отношения к темной готике. Черный - это изысканность, универсальность, квинтэссенция элегантности, а также идеальный фон для чего бы то ни было. Ниже представлено несколько отличных идей для вашего вдохновения.

Как украшение

Черный отлично подходит для создания узоров в нейл-арте. На ярком фоне, особенно белом, черные линии и рисунки выглядят очень привлекательно. Осенью и зимой 2019-2020 модно будет создавать черные принты также на розовом, бирюзовом, голубом, бежевом покрытии.

Как фон

Черный цвет - феноменальный фон для узоров металлического блеска, особенно золота и серебра. Это более уместная идея, подходящая для вечерних образов и особых случаев. Предпочтительны простые геометрические узоры, и не обязательно на каждом ногте. В этом году трендовым является черный лак для ногтей, дополненный шикарными праздничными деталями — стразами, кристаллами или глиттером. Благодаря им маникюр выглядит нарядно, и вовсе не драматично.

Как материал

Черный сам по себе также может быть интересным материалом, если мы сосредоточимся на трехмерности и развлечении с блеском. Доступные сегодня эмали и маникюрные инструменты позволяют добиться интересных эффектов растрескивания, имитации кожи и кружева, а сочетание матового и глянцевого лака создает совершенно удивительные дизайнерские возможности.

Как главный герой

Наконец, черный отлично смотрится на ногтях в чистом, однотонном виде. Лучший выбор - более элегантная, чувственная версия блестящего лака. Однако мы хотели бы обратить ваше внимание на тот факт, что черный цвет приемлем на коротких и полудлинных ногтях, не слишком широких и не имеющих квадратной или овальной формы.

Также стоит отдавать предпочтение стойкому покрытию лака, применяя черный. Иначе мелкие сколы лака на кончиках испортят даже самый роскошный дизайн, сделав его неаккуратным и вульгарным.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: