Дмитрий Шепелев рассказал, как наказывает сына

Просмотров: 141
Дмитрий Шепелев рассказал, как наказывает сына

Телеведущий не строгий родитель.

Дмитрий Шепелев делится с подписчиками новостями из своей жизни и жизни своего сына Платона. Мальчику в этом году исполнится 6 лет, так что звездный отец уже начал поиски для него хорошей школы. Также Шепелев решил обсудить с подписчиками систему наказания детей за проступки.

Дмитрий отметил, что с умилением следил за тем, как его сын раскрашивал стены и полы квартиры. Но теперь Платон подрос, а с ним подросли и шалости. Недавно мальчик написал в ванну, после чего сам ее и мыл. А когда Платон начинает играть в прятки после сказки на ночь, он остается без сладкого на целый день. Однажды мальчик три дня провел без сладкого и мультиков. Но Шепелев не может ругать сына и злиться на него, поэтому Платон знает, что «что папа добрый, папа все простит» и иногда пользуется этим. Сейчас Шепелев ищет ту грань, где сын будет считать его другом, но при этом будет уважать, как отца и слушаться.

Дмитрий спросил, как воспитывают детей его подписчики. При этом шоумен категорически отметает вариант с физическим воздействием на ребенка, пишет storinka.com.ua.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: