Дочь Любови Успенской перенесла еще одну операцию

Просмотров: 31
Дочь Любови Успенской перенесла еще одну операцию

Татьяна восстанавливает здоровье после падения с велосипеда.

Как писала http://storinka.com.ua, Татьяна Плаксина, единственная дочь Любови Успенской, осенью прошлого ода неудачно упала с велосипеда. Девушка получила двойной перелом челюсти и лишилась нескольких зубов. Татьяна перенесла несколько операций и прошла долгий период восстановления. Однако, как оказалось, лечение девушки еще не закончилось.

«Мне бы хотелось, чтобы моя дочь была здорова, чтобы мы справились со всеми последствиями, потому что у нас впереди очень много операций», — призналась Успенская в эфире программы «Выход в люди».

По словам звезды, печальное событие значительно повлияло на характер дочери, а также открыло в ней страсть к пению, пишет storinka.com.ua. «После аварии в Коста-Рике… в ней открылся талант, ее как будто прорвало. Девочка потеряла зубы, ей вырезали десна, поломаны ребра, челюсть... Это страшно. Но теперь раскрылся ее голос. Я поняла, что девочка — готовая певица. Раньше я не видела в ней певицу, которую не стыдно было бы представить публике. А сейчас я боюсь, что она меня вытеснит со сцены», — рассказала Успенская.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: