Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о своей жизни после развода с певцом

Просмотров: 140
Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о своей жизни после развода с певцом

Ирина до последнего пыталась спасти свой брак с музыкантом, но сейчас счастлива без него.

Гостьей программы «Судьба человека» стала экс-супруга Валерия Меладзе Ирина. Женщина откровенно рассказала о своей личной жизни.

Из рассказа Ирины зрители узнали, что она не сразу влюбилась в Валерия. Будущие супруги встречались и уже готовились к свадьбе, кода Ирина призналась жениху, что в данный момент не любит его, но сможет полюбить в будущем. Так и произошло. После семейной трагедии – смерти первенца, который прожил всего 10 дней – Ирина подарила Валерию троих дочерей. Женщина не была готовой к тому, что в 2009 году ее супруг уйдет к другой – солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой.

Хотя, Ирина признается, что почувствовала неладное еще за два года до разрыва с мужем. Женщина пыталась поговорить с возлюбленным, выяснить причину перемены его настроения. В конце концов, Валерий признался, что у него появилась другая женщина, но ее имени называть не стал. О том, что разлучницей является Альбина Джанабаева, и у нее уже есть сын от Меладзе, Ирина узнала от подруги.

Ирина пыталась спаси брак, хотела даже встретиться с Альбиной лично, но певица отказалась. В тот момент Ирина все еще любила мужа и готова была его простить, если бы он вернулся в семью, пишет storinka.com.ua.

Женщине стоило больших усилий наладить общение с бывшим мужем. Дочери Меладзе также общаются с отцом и знакомы со своими сводными братьями. А вот с Джанабаевой наследницы музыканта отношения не поддерживают.

«Для девочек это закрытая тема, табу», - сказала Ирина.

После развода с мужем, который Ирина считает переломным моментом в свое судьбе, женщина пришла к религии. Сейчас она занимается познанием себя и самосовершенствованием.

«Я могла спиться или повеситься, но не сделала этого», - отмечает Ирина.

Powered by Froala Editor

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: