Ирина Безрукова призналась, что готова к новым отношениям

Просмотров: 54
Ирина Безрукова призналась, что готова к новым отношениям

Актриса не заинтересована в мимолетных романах.

Ирина Безрукова дважды была замужем. Ее брак с Игорем Ливановым продлился 11 лет, а с Сергеем Безруковым – 15. У актрисы был единственный сын Андрей, который погиб в 2015 году. Ирина тяжело переживала эту трагедию.

Прошло уже 4 года после расставания актрисы с Безруковым. Но сердце Ирины до сих пор свободно. Еще год назад Безрукова заявляла, что не готова к новым отношениям.  Но звезда обратилась к психологу, который помог ей понять ошибки, которые актриса допустила в предыдущих отношения. Ирина пришла к выводу, что слишком стремилась быть успешной и независимой, это пугало ее партнеров и заставляло видеть в жене конкурента.

Теперь Ирина готова к встрече с новым мужчиной, пишет storinka.com.ua. Звезда отмечает, что ей не интересны мимолетные увлечения, но и в ЗАГС актриса пока не спешит. Безрукова отмечает, что нужно сначала узнать друг друга, прежде, чем начинать серьезные отношения. Актрисе нравятся уверенные  в себе мужчины, которые не боятся сделать первый шаг. Что до возраста избранника, то тут ограничений практически нет.

«Мне интересны достойные мужчины, которые не женаты, которые старше 19, или старше 25. Надежда есть у всех», - отметила Ирина.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: